书信作文给爸爸的一封信_优秀书信作文400字
亲爱的爸爸:
您好,这是我给您写的第一封信,这封信包含了我对您的所有感激之情。人们说:世界上最伟大的爱就是“父爱”和“母爱”,您给予我宽广的父爱。
爸爸,您从小给我的爱,点点滴滴,太多太多了。记得我小时候不会自己吃饭,您一勺一勺地喂我吃,生怕烫着,一边吹一边哄着我,数着在喝几口,爸爸看着我喝完就开心地笑了,几次一些米粒粘在嘴角,伸出舌头赶快舔到口里,旁边的人都笑着说:“看人家父女多亲密”。
爸爸,您从不难为我,只要我说一声喜欢什么您就会买给我,从不会让我露出不开心的表情,您经常陪我去我爱吃的德克士,当我看到喜欢的玩具,您都不问价钱马上买下,我经常穿着漂亮的鞋子,自豪高兴地和朋友说:“这是我爸爸给我买的”。
爸爸,每当我因考试成绩不理想而哭的回家的时候,您都会用温暖的大手为我擦去眼泪,安慰着我说:“宝贝别哭,下次继续努力”。上回,我考试得了第一,爸爸高兴地到处宣扬,爸爸我觉得我为您争了光,我会更加努力,让您开心。
爸爸,更难忘的是,每次我生病的时候,您都百般着急,躺在我身边送水,端药,给我讲故事,陪我玩游戏,输液输到深夜,但还要坚持带我回家,说:“医院的空气不好”,也不嫌累不嫌麻烦。
爸爸,我身为您的女儿太幸福了,我要好好学习,用优异的成绩报达您。我长大以后要孝敬您。
祝您身体健康,工作顺利,天天开心。