爸爸:
您好,爸爸。
爸爸,你知道吗?父爱就犹如那高耸入云的山峰在守护每一棵树;父爱就像那波涛汹涌的黄河在不与中华民族的儿女;父爱就像那一杯香醇浓厚的咖啡,需要我们慢慢地品尝。爸爸,在我成长的岁月里有许许多多我和您在一起快乐的记忆碎片,您是我无话不谈的好朋友。
因为我们是好朋友,所以我们有许许多多多的趣事。记得有一次,您带我一起去云龙公园去玩。到了那里,我迈着轻快的步伐,在那里游玩了一番。我一会儿看这朵花好看,那朵花好看,我都会在这里拍下一张照片。我那天几乎每一张照片都有花的芬香。爸爸倒也是,也不累,能陪我拍这么多照片。渐渐地,我发现了爸爸额头上有几滴汗,我用纸巾帮他擦了擦。我突然发现了坐船的地方,我拉着他就往前跑。我坐上了船,由爸爸踏,只见他右手掌舵,左右腿同时来踏,就像一位专业的掌舵手。我欣赏风景,过了一会儿,我看见爸爸疲惫了,我心想:光让爸爸一个人踏有一点于心不忍,于是我和爸爸一块踏。
爸爸,我想对您说:“您是我的父亲,从小养育我和教育我非常辛苦,等我长大以后,一定会好好地孝敬您”。