敬爱的爸爸:
您好!
爸爸,这是我埋藏在心里话,本来想面对面地向您谈一谈,可是一看见您那严厉的面容,我就哑口无言了。今天,我想借着在培蓥教育作文的机会,与您谈一谈。
爸爸,是您让我看见了这个美丽的世界,是您让我在寒冷的夜晚里不受冻,是您陪伴我到五年级,是您让我懂了世间的真理和做人基本城信。但是,您有两个不好的习惯,现在就我们父子俩人谈一谈吧!
您的第一个坏习惯,就是爱抽烟。爸爸,您知道吗?抽烟会伤害您的身体,小明的爸爸就是因为长期抽烟而住进了医院。每当您抽烟时,我就特别担心您的健廉,您知道吗?第二就是喝酒,
您喝酒时总是有一股异味。我记得,有时您下班后去喝酒,总是到深夜才回来,那时我特别害怕,如果家里进小偷了,怎么办?您知道吗?您可是答应我一定会改正的哦!
接下来,就是您的优点啦!就是做人的诚信了,您平时总是以身作则,您从来没有令我失望过。亲爱的爸爸,这次您也一定会答应儿子保重身体的,对么?
祝您
工作顺利!身体健康!