同桌作文
开学啦!每到开学的时侯,都有一件事让人心很激动又开心,那就是调座位了。调座位在心中是非常可怕的,因为几乎每一次调位我没有坐过前几排的,也老是和最后几排打交道,也不知坐前几排是什么滋味,却坐后几排的滋味我很清楚,我现在都习惯坐后面了,这次我还是幸运的坐到了后面。
才坐了一天的第三排,今天我就被老师调到了倒数第三排,我很失落眼巴巴的看见了李梓萱从倒数第一排一下子变的正数第一排了。这是我才回过味儿来,发现一名学霸坐在我的位旁,是朱梓宁,她的学习各个方面都很好,典型的尖子生,这时我的心才好受了一点儿,最起码还有一个好同桌,我的心不再那么难受了。
朱梓宁有着一双水玲玲的大眼睛,一双长长的眼睫毛,一对大大的耳朵,一个小巧玲珑的鼻子,一头乌黑的长发,性格很开朗活泼。个子很高,大概有166厘米那样,她的学习很好,体育也不错。朱梓宁以前是一位有责任心的学习委员,老师的得力小助手,她改过每个同学的作业,对同学们的字也很熟悉,朱梓宁也很有上进心,上课回答问题也非常的积极,每一个问题都是保质保量的回答。我为我有一位这样的新同桌而感到无比的开心、骄傲、满足。
朱梓宁在每一次我开小差的时侯她都会提醒我,每次上课玩东西的时侯她也会提醒,在自已课上我不写作业时她也会提醒。弓老师谢谢您,是您调给我这么一位好同桌,一位在我遇到学习上的拦路虎她可以及时为我解答的好同桌,弓老师谢谢您,朱梓宁谢谢你。