夏天到了_关于夏天的作文200字
夏天的一个周末,小明约了几个最要好的朋友,一起去儿童公园的池塘边赏荷花。
瞧,远处高耸如云的山上有一棵棵苍翠的参天大树。
近处,池塘里的水清澈碧绿,清得都能看见小鱼在愉快地游动,也许,它们在进行“游泳比赛”呢!荷叶碧绿碧绿的,又大又圆的荷叶像一个个大圆盘。青蛙赶来了!把这里当作歌台,正欢快地唱着歌呢!“呱、呱、呱......”蜻蜓赶来了!拍拍透明的翅膀,仿佛在它的停机坪上准备起飞了!
最美的是荷花,一朵朵粉色的荷花娇艳欲滴!也有许多荷花已经谢了,结了一个个莲蓬,淘气的小华摘了一个,尝了尝,又脆又甜!
这里真是风景如画,欢迎你也来游玩!