夏天到了_关于夏天的作文200字
立夏我和几个小伙伴一起到山上玩。
刚上山映入眼帘的是一幅美丽的画卷,枇杷树的叶子非常茂盛走近一点一瞧树上挂满了一个个小枇杷它们就像一个个害羞的小姑娘穿着绿色的衣裳躲在树叶下边。
山上的小草己经一尺高了,朵朵野花在草丛中若隐若现,它们就像穿着各色衣裙的仙女,在这山上游戏。蜻蜓和蝴蝶结对而来,在草地上盘旋,在花间歇脚。蜻蜓落在草尖上,就像睡在摇篮里的娃娃,随着微风摇来晃去。蝴蝶在花间翩翩起舞似在和野花比美呢!
我爱夏天我爱这美丽的季节!