亲情就在我们身边
在我们身边有一种情,它呵护着我们,陪伴着我们,使我们健康成长。这种情就是世界上最伟大的情——亲情。
今年的暑假我回到奶奶家,晚上我趴在奶奶家的床上,使劲摇着扇子。“唉!奶奶家没有蚊帐,晚上我又要成蚊子的晚餐了。”我叹息着。仿佛一眨眼间天就黑了,我躺在床上,等着蚊子来“吃”我。不知不觉我进入了梦乡。早上起来,我发现我的身上竟然一个报包没。咦!这是怎么回事?我带着疑问去问奶奶,因为奶奶和我在一张床上睡的。当我看见奶奶时我的泪水夺眶而出......奶奶眼睛周围非常黑,像熊猫眼,我知道了,为了让我睡好不被蚊子咬,奶奶晚上为我打蚊子了。“奶奶!谢谢您!”我扑到奶奶的怀里,奶奶说:“没事,熬几夜,打打蚊子就好了。”我哽咽着说:“奶奶,如果让我在让您身体健康和我被蚊子咬之间选择,我宁愿让蚊子咬,因为我希望奶奶是健康的,奶奶健康我就幸福
奶奶不顾自己的健康照顾我,其中蕴含奶奶对我浓浓的爱。同学们,用心去感受吧!亲情其实无处不在,亲情就在我们身边!