是不是一连串的问题油然而生:这草是不是真的?怎么滑呢?是不是像滑冰那样滑,还是像飞机滑过跑道……别急别急,听我自己说吧!
去年暑假,我自己们一家人来到了千岛湖旅游,在那个美丽的地方,我自己真正体验了一回滑草的滋味。那是一个平缓的大斜坡,上面有三条绿色塑料绳铺成的滑道,就像一个巨型的大滑梯。大的、小的、男的、女的都在那里滑着、欢呼着,我自己也有点儿心动,可是我自己生性胆小,不敢一个人去滑,站在一边欣赏着别人的优美动作。“心动了吧,去,去试试 !”妈妈在一旁鼓励着我自己,“没事的,比你小的孩子不是滑得很好吗?”是呀,我自己肯定行,自己不住地给自己打气。
工作人员让我自己做上了一个大圆盘,叫我自己紧紧地抓住把手,“准备,开始!”话音刚落,他使劲一推,顿时,大圆盘像射出的子弹,飞速向前驶去,那一瞬间,时间似乎停止了,身上像长了一对翅膀,飞起来了,飞起来了,我自己的心一下子提到了嗓子眼,眼睛不由自主地闭了起来……不一会儿,停了,终点到了,紧张的心如释重负,总算可以松 一口气了,挺挺身子想站起来,咦,我自己的腿脚已经不是我自己的了,不听我自己的使唤了,咳,是我自己刚才太紧张了,手心里也全是汗呢!但是我自己还是咬咬牙,站了起来,这时爸爸妈妈笑着迎了上来,“感觉怎么样?”是呀,感觉?刺激,惊心动魄,那就是我自己的体验。
同学们,你们也去试一试 ,说不定还有别的感受呢!