写自己亲身经历过的事【范文
在我记忆的长河里,有些事令我难忘,有些事令我伤心,其中最让我记忆犹新的那件事,我亲身经历……
去年暑假,阳光灿烂的一天,我随父母一同去跑马场,跑马场可大了,一望无际,四周有着栏杆,场地十分广阔。一匹一匹野马被牵着走了出来哇,只见一匹匹骏马浑身灰黄,四肢发达,身材高大魁梧,摇头摆尾,随时准备向前冲!
我望着那匹马胆怯地不敢骑。爸爸妈妈用鼓励的眼神平静的望着我……没办法,我只好硬着头皮骑上去,说时迟那时快,我费九牛二虎之力,刚刚坐稳,那匹马像离弦的箭一样向前冲去,我拼命地拉住缰绳,谁知马却不听使唤。我的身子颠来颠去,仿佛马上就要摔下来了。渐渐的,我好似没有刚才那样害怕了。我慢慢睁开眼睛,手里的热汗也没刚才多了,这时我环顾了一下四周,发现别的马儿都跑在我后面呢,感受到了,在跑马场奔驰是多么得爽。我的意洋洋起来,不由自主地为刚才自己因为骑马而害怕感到可笑。
我心想,这只马虽然外表猛,其实也很通人性的,我下了马后。爱抚地抚摸了它。
万事开头难,其实做事只要有勇气,有胆量,有决心,就一定能成功的。相信自己,你是最棒的。那件事,我亲身经历,一直使我回味无穷……