我翻出一张旧旧的照片,这是一张我4岁时和爸爸妈妈去桂林旅游时在阳朔遇龙河的留念。
你看4岁的我多么天真可爱!上面穿着橘色的短袖,下面穿着牛仔裤。手拿着水枪,张着大大的嘴,乐呵呵的真开心!再看我妈妈,头上戴着花环,好看极了!还有我爸爸,浑身湿漉漉的,笑得合不拢嘴,不知在笑什么!
看完了这张照片,我问妈妈,这张照片里的我怎么这么开心呢?妈妈说我小时候可调皮了,那天,在竹筏上,用水枪吸了满满一管水,往爸爸身上一喷。当时爸爸的衣服全湿了。爸爸说你这个小子竟敢喷我,说着爸爸也给我喷了一身水。我又美美的吸了一管水,往爸爸脸上一喷,啊!水在爸爸脸上开了花,眼镜上也是水花,他什么也看不见了,我哈哈大笑,喊着我胜利了,胜利了。这高兴又快乐的场面被摄影师拍了下来。
今天,我再次拿出照片,那开心的场面又浮现在眼前,我还想再去一次。