最美的什么作文三年级【范文
我的家庭真可爱,幸福美满又安康,我有个温馨的家,我真幸运。
我们在一起相处得和和睦睦。一天夜晚,我发了高烧,爸爸正好不在家外面又下着雨,妈妈不顾一切冒着雨把我背到了医院。那天夜晚,妈妈一夜没睡,坐在床边守护着我。这时,我多想对妈妈说:‘妈妈,我爱你!‘’
当妈妈生日时,我放学回到了家,妈妈问;“今天是什么日子?‘’我说;“不知道。‘’过了一会儿,爸爸回来了,妈妈也问今天是什么日子,爸爸也说不知道,其实我早和爸爸商量好了要给妈妈一个惊喜。过了不久,妈妈说开饭了,好象不大高兴。我拿着生日礼物和一块小黑板,上面写着”生日快乐‘’,爸爸提着一个生日蛋糕。我和爸爸其声说;“生日快乐‘’妈妈惊讶极了。接着把贺卡递给了妈妈,我说;”另外还有一个礼物,那就是期末考出你满意的成绩。‘’爸爸也献上了自己的礼物——生日蛋糕。妈妈眼睛里顿时流出了幸福的泪珠。
我的家庭真可爱,我爱我家。