最美的什么作文三年级【范文
我们在电视上看到那些跑步运动员一个个像脱缰的野马奔驰赛场时,自己不禁惊叹道,好快呀!到底什么是最快的呢?一位行者出发寻找着答案。
行者走在公路上,看着一个个汽车,如同风一般飞驰而过,你追我赶,仿佛一定要拼个你死我活,谁也不肯让谁。而身后甩下的则是一团尾气。汽车是快,但是那身后退下的尾气告诉他,它还不是最快的,最快的东西是美好的,是不会显摆自己的。并且它是不会对人有害的。这速度虽快,但是要珍惜环境,再求速度。
行者走到了农田边,听到孩子们的欢声笑语回荡在山中。仅仅几秒山谷中就回荡在山谷中,这声音中透露出来的欢快、愉悦、天真……让行者如痴如醉的欣赏着,沉醉其中。就在行者还想多欣赏一会时,声音又渐渐消散在天际。行者摇了摇头,最快的东西不是短暂的荣耀,而是长期的积累,带来未来的美好前景。
行者走在小路边。耀眼的太阳光照射下来,抚摸在行者的脸庞上。行者顿时心中十分舒畅,好像这金色的阳光是母亲的手在抚摸着自己孩子的脸颊。行者停下了脚步,坐在了路边,心想:这也许是最快的东西吧,第一时间把温暖传递给别人。
时光悄悄的溜走,太阳随着红色的天幕徐徐地远离。行者立刻动身,找到一家旅馆立刻安顿了下来,躺在床上的行者,静静思考着,时间过得真快呀,一会儿工夫一天就过去了。对@!就是时间。但这点时间内我做了什么事?寻找最快的东西。就这一件事?哎!时间过得真快,那我为什么不好好把握它、珍惜它呢?
所以,珍惜了一样东西,那样东西就不会和你擦肩而过。