一个乐于助人的人作文【范文
一天,我和爸爸妈妈去游泳。我们过马路的时候,看见了一位老奶奶,拄着拐棍。颤微微的要过马路。我走过去,说:“老奶奶,让我扶您过马路吧?”老奶奶说好,谢谢你了!我说:“没关系的。”我轻轻的扶着老奶奶,爸爸妈妈跟在我们旁边。等绿灯亮时,我扶着老奶奶过了马路。过了马路后,老奶奶说:“真太谢谢你了。”我说:“没关系的。我是少先队员,这是我应该做的。老奶奶,再见。”我今天又做了一件乐于助人的好事。我和爸爸妈妈去游泳了,真好玩啊。
我今天非常高兴,因为我今天做了一件乐于助人的事,我也学会了游泳。