文具争吵作文三年级
在一个宁静的夜晚,欧倩伶进入梦乡可是她书包里闹哄哄的走近一听,原来是书包里的文具盒的文具在争吵看看,文具都争得面红耳赤,看谁的功劳大.
风度翩翩的钢笔自豪地说:“你们这些胸无点墨的家伙,欧倩伶写字用我,我的功劳大”
又瘦又高的铅笔不服气地说:“谁说你的功劳最大?我既能写字,又能画画,还能连线肯定我的功劳最大”
长长直直的直尺不以为然地说:“切!你这算什么,你这画的线歪歪扭扭的像蚯蚓一样欧倩伶连线用我,我的功劳最大”
矮矮小小的橡皮擦挺身而出,振振有词地说:“一、二、三,你们三个想纠正都无济于事,必须用我才能补救”
“我的功劳大我比你能干我比你好......”文具盒哥哥被吵醒了,他告诉文具们:“你们各有长处,也有短处,你们要团结,才能让欧倩伶考个好chengji(成绩).”文具们听了,都cankui(惭愧)地低下了头.