一天,妈妈给我买了足球,因为以前我没玩过足球,妈妈给我报了一个足球班,四天时间内学会,学不会“男女混打”。
这可把我吓死了,我拿着球在外面踢,叫上了我们班的各个高手,有:小龙、小宁、小胜、小牛、小丁、小力和我,但我不是高手,他们很愿意帮我这个没有碰过足球的人,小龙把他的看家本领传给了我,一招飞高球高两米,从我的头上飞过,好像一个黑色的太阳,小宁是一招旋风球,小树都能被他给弄断了,小牛是一种拐弯球,可以直接踢到球门里,小丁和小力用了一招双力球,两个人的力量可以打伤一个成年球员,而我对着又黑又白的球根本没有一点想法和球技,小胜是一招跳跃球,跳跃高五米,大家对我很失望,练了一下午,一个字也没听进去,反而把脚给踢疼了,可这不是一个好消息,用了两天的时间,我学会了飞高球,但只有三米的高度,我非常伤心,在这最后一天,我要经历一场魔鬼训练,到了比赛那天,我已经准备好了,三局两胜。小胜用他的快速腿准备投门,这时红方的小帅正在防守,小受传给了小牛,小牛用了拐弯球,小牛传给了小龙,小龙用了一招旋风球直接得一分,下一局是我抢到了球,传给了小牛,小牛在用飞高球传给了小丁、小力用了一招双力球,但被红方的小胖用肚子给顶了回来,我们失去了一分,下一场,小胜直接弄了一个跳跃球,传给了小宁,小宁用了一招旋风球直接获得冠军。
我们赢了,我非常开心,妈妈没有对我失望,我做到了。