我的秘密作文【范文
我心中藏着一个秘密。
那一天,我在教室和一个同学玩,发现她的铅笔盒里有几块磁铁,就玩了起来,我把三个弯形磁铁合在一起,起先我以为这个磁铁磁性很强,就把两个磁铁合在一起,把一个磁铁和那两个磁铁悬在空中,然后把那一个磁铁松开,我本以为它们会合在一起,只听“咚”的一声,磁铁就摔到了地上,变成了两半,我抬头看了看,幸好那位同学没有发现,如果被那个同学知道了,就惨了。
第二天,我还是很害怕,害怕那个同学知道了来说我;害怕那个同学告诉老师;害怕那个同学伤心。
我一天比一天害怕,心里难受极了,恨不得把这个秘密告诉她,可是又不敢,所以这个秘密给我留下了一个很大的阴影。