星期六的下午,我来到了乐然钢琴培训学校,那里可以送礼品,但是必须要付出努力。比如,你得到了十个书签的时候,就可以换一个小熊熊。我已经得到了十个书签了,我就高高兴兴地跑到了乐然钢琴培训学校把书签换了一个熊熊。
回到家里我开始玩它,玩着玩着我想起了一件事情。哎呀!我还没有给小熊起名字呢。我想呀想呀,终于想到了一个名字叫“小眼睛”。
这只可爱的“小眼睛”,大大的头,棕色的毛,身上穿着一件衣服。哈哈,我还给它穿上了一条小内裤。我很爱“小眼睛”,晚上的时候我要给它脱裤子和衣服,还要给它盖被子。半夜我醒了的时候,还会看一下它的被子盖好了没有。妈妈表扬了我是“小眼睛”的好姐姐。