干家务活作文
有一天 ,我作业写好了之后,闲着没事干就想做一些有意义的事。
我看见妈妈已经精疲力尽了,却还在干家务。于是我遍冲上去帮妈妈干家务。
首 先 ,我先拿起扫把在地上扫了一下,哪里有垃圾就把哪里扫的一尘不染。接着,我在把自己的房间清理干净,先把自己的课桌清理一遍,再把乱扔的书一排一排的放 好,然后哪里有灰尘或垃圾我就连忙把它扫好。房间清理好了,我接着帮妈妈洗碗一边拿着抹布,一边拿着碗快速的洗礼一下再清理一边碗就洗好了。
一半家务做好了,我该帮妈妈洗衣服洗裤子了。我拿着刷子和肥皂开始洗了起来,因为我已经很累了所以还一点点的脏。
终于做好了虽然我很累,但是我帮妈妈干家务,感到很高兴。