最开心的事情作文【范文
生活中会有许多是发生,有开心的,有伤心的,又后悔的。其中令我最开心的是在学校的最后的星期五,因为Mr. R给我们踢40分钟的足球。
所以我们分为男生一组,女生一组。我跑在左边,孙锦浩哲在右边,陈俊升在中间带球奔跑,我们三个跑进了女生的“包围圈”,我把球给了陈俊升,陈俊升一个香蕉球踢入了女生的球门。球进了!女生们不想输于是就带着球反击,吴君烨带领“大军”去抢球,最后还是输了。(因为有Mr. R)。还好张润辉后卫一脚把球踢到了“十万八千里”远。最后,我们以4:4的总分平了。
这就是我最开心的事!