青春犹如一幅徐徐展开的画卷,你一笔一画的涂抹将留下一道动人的风景,行走在青春的天空下,我们感受着青春。享受着青春。
青春是一棵春末夏初的小树。沐浴过春雨和暖阳,经历了春的萌发,积蓄了春的力量,多了夏的蓬勃,拼命使出那么一股劲。茁壮地成长着。浑身上下焕发着一种叫做青春活力的东西。
青春宛如一本无字的书。我们的执著追求和奋力拼搏将会留下一个个动人的故事。成长中的我们,正在接受暴风雨的洗礼。凭着我们执著的追求,向上攀登,凭着我们的智慧,在大海行舟。
青春是一个真实而又缥缈的梦。十六岁的季节,多少幻想已经展翅飞翔,多少泪水已伴随着梦想启程。些许无所适从。些许憧憬。青春透出它梦幻般的色彩。满含着诱惑的光,引诱你努力地想要抓住它。
青春是条单行线。我们用心走过的每一步,都会在我们的人生道路上树立起一块块里程碑。由于我们的无知,曾经因困难而迷惘,但又由于我们的不轻易服输,我们只会一路向前,不论前方是荆棘丛生还是泥沼重重,且行且歌。
青春是一次探险。懵懵懂懂的年纪,却已感受到生活的压力、世俗的荒诞、冷漠的面孔,这一切勾勒出一个与梦想中完全不同的世界。带着疑惑与不安、遗憾与无奈,我们在不知不觉中丢弃了那份童稚的纯真与无邪。在“不想长大”的感慨中,于某一天,我们猛然发现,世界已宣布我们已经长大。
青春,不知我是否真地悟到了你正宗的味道,是否真地了解了你真实的奥妙,请不要在我尚未真正理解你时就悄然溜走j我正在用我的生命解读你,我想说:读你千遍也不厌倦!
青春是什么?青春是一条奔腾的河,是一条充满惊涛骇浪的河。每个少男少女都驾着小舟,从这条河上驶过。然而并非每一位水手都能平安地到达彼岸。世上哪一条江没有吞没船只?况且是一条吉凶难卜的河,这样一群热情大于理智的水手! 青春是什么?青春是一座高耸的山,是一座看不见路径的山。每个少男少女都是登山队员,怀揣着征服者的梦想。然而,既然是高山就难免有坎坷,难免有毒蛇猛兽出现,也难免有野花的诱惑和迷路的时候。山林之神只留下一句话——唯有大智大勇者脚下才有路!