落叶时节,片片黄叶随风飘荡,阳光照耀着大地。就在这如诗如画的景色里,我们来到了苏州绿光农场。
首先,我们一行人来到了卡丁车竞技场,看着别人在竞技场上自由的行驶,我也不由得眼馋了起来。都说时间像飞箭一样快,可我不这么认为,等待的时间越来越长。终于,轮到我了,我坐上卡丁车,系上安全带。随后,“噗”的一下,卡丁车如离弦的箭一样冲了出去,吓得我两脚发软。我在心里大喊道:“这是不是就是传说中的极速飙车啊!”忽然教练员来了一个大漂移,我觉得人快要被甩出去了。我憋不住了,我一定喊出来。正当我准备张开嘴巴狂叫时,车已经平稳地停了下来了。
吃完中饭后,就是令人激动人心的时刻了——我们可以分组自由活动了。首先,我们班每两或三个人租了一辆自行车,奋力地骑着。我的两个同学先骑,我看她们两个骑得很稳又悠闲自若,便要求要骑。可我一起上这辆大大的自行车就后悔十足了,这辆自行车不仅要花费很大的力气,还要懂得很多的技巧。骑车时,不能忽快忽慢,这样会导致掌握方向的同学很难掌控,还要和另一个同学统一,不然就很难掌控。慢慢的,慢慢的,我渐渐懂得了技巧,在花海里畅游着。闻着花香,赏着花朵,骑着自行车,是一件多么有情调的事啊!渐渐地,太阳慢慢西斜了,我们的绿光农场体验之旅就这样结束了。
太阳的光辉撒在了太湖上,湖面的涟漪也变得格外的动人,我们带着体验的欢笑与快乐踏上了归程。