我的老邻居大名叫罗青欣,小名叫欢欢,而我们的昵称有着关联,我叫乐乐,他叫欢欢。
在平时我们一起上学,因为我们是同一个学校的,有时我们一起打游戏,一起去电脑室。
后来,他们搬家了,我俩都非常伤心,我常常在学校里拉着脸,不开心。我们俩的家两地相距很远,也不能常常去对方家串门,如果爸爸妈妈让我在网上跟她见一面,我会一下子开心起来。
我们计划了一次重逢——野餐聚会,可惜时间太仓促了,没有到黄昏就被迫结束了,我俩都哭了,好不容易重逢,可是时间让我们再一次分离。再后来,我们又计划了一次“双人探险记”,这次去游乐园,当我们疯狂地玩了一个下午之后,我们又分离了。
我们的感情从来没有中断,是因为我们经常在网上谈心,而且几乎每隔几个星期都会举办一次“双人活动”。