我印象深刻的一句话作文
“凯甲勇士,变身!嚎,打死你!”我睁开朦胧的眼睛,只见翔翔正在床上跳来跳去,手上哪这一把隐形的剑,对着隐形的怪兽打了起来,我用手捂住耳朵,心里想:翔翔怎么会来我家,好烦呀!
我起了床,换好衣服,在茶几上,我看到了妈妈留下来的纸条:玥玥,你帮雪荷阿姨照顾翔翔一天,记住别惹他,他早饭没吃,你炒个蛋炒饭好了,我大吃一惊,竟然让我管他吃早餐和中餐,要知道想让他把饭吃光有多难,就算让我做苦力我也不愿意呀!可是没办法,结局已定,我只能硬着头皮去做。这次我可是最认真做的一次,蛋炒饭里头我还加了火腿肠和玉米粒,没想到这次翔翔竟然自己一口一口吃了下去,我一颗悬着的心终于放下了。
姐姐,我要撕草莓。“我一下愣住了,什么”撕“草莓,什么意思啊?不管三七二十一我先把草莓洗好放在翔翔面前,他立刻津津有味的吃起来,原来翔翔发音不准,是个大舌头啊!
这就是我印象最深刻的翔翔。