有趣的事作文三年级
我童年最有趣的事是打雪仗,我那时第一次玩打雪仗。
那是我五岁的时候,入冬以来的第一场雪,我和几个伙伴一起玩打雪仗,我们分好了班,便各自回到自已的营地做准备了,我们准备了许多又圆又大的雪球,准备用这样的雪球打敌人,战役开始了我先扔了一个又圆又大的“炸弹”没有打中给对方带来空虚一场,对方也不甘示弱,直接一手拿着雪球一个接着一个朝我扔来,雪花在我身边四处乱飞,就这样你追我打的,大家打成一片,不分胜负,大家的欢笑声叫喊声都快把树枝上的积雪震落下来了。
打雪仗真是太有趣了。