写事的作文 350字上下
大家家里有一只小猫咪,它有一双大大的眼睛像一个监控摄像头一样,也有一身黑白相间的毛皮,小三角形的嘴,尖尖的胡须,三角形的耳朵里面讨人喜欢无比。大白天,它眯着小眼睛变成了一条缝,别以为它那么温婉,可是在夜里它但是一个“职业杀手”,每一次都凯旋而归。
一天,小猫咪生了三只小猫,他们盈润光洁挤在妈妈的肚子那,我都用手机拍照呢,过去了几日小孩长大以后。这一天夜里,不知道哪儿得罪了这么多耗子,这下小猫咪们忙坏掉。每晚,一个个翠绿色的小灯泡像监控摄像头一样扫射。未过多几日耗子的精兵已退下只剩余好多个残军镇守基地。
一天我早上起来看到姥姥难过的心情,再看一下老猫一直望着远处,只剩余二只小猫咪在身边玩耍,恰好祖父回家了,我询问祖父:“怎么啦?”祖父伤心的说“有只小猫咪被大狗咬去世了。”我愣住了,如同被雷打过一样一动不动,内心有说不出的不舒服,鼻部酸酸的,一颗咸咸的的物品落了出来,我马上擦掉,我转过身向母亲要来了手机上,寻找那张相片。如果小猫咪能够 死而复生该多好啊!
我托着厚重的步伐迈向楼顶,谁都想不到后边的事儿接踵而至。清早,我看见老猫一动不动的躺在哪,我走以往一瞧。啊,老猫也去世了!老猫躺在那里,二只小猫咪还依偎在老猫身旁,很长时间不愿离开。
也是一天早晨,阳光明媚二只不离不弃的小猫咪懒洋洋的躺在太阳下日晒,我内心终于宁静了出来,期待这二只小猫咪能健康平安的渡过一生。
过去了很多年了,不知道那二只可爱的小猫咪还活得开心?像之前一样常常翻翻相册图片,看那二只小猫咪,有点儿思念……