我世界是和平的,硝烟不再撞响和平的钟声。着原子弹变成玩具,枪支变成玩的仿真枪,兵工厂变成儿童的乐园,这样儿子就不会失去父母,父母不再失去儿子,妻子不再失去丈夫,为了这些,请停止战争吧,让我们放飞和平的鸽子!  我世界是富有的,没有贫困的家庭,让每个孩子都能上学,都能吃得饱、穿得暖,健康快乐的成长。  我世界是清俭的、公正的。没有贪官,没有奸商,法律面前人人平等。  我世界是宁静的,不再有偷窃、抢劫和车祸,这样就不再有破碎的家庭,不再有伤心悲痛。  我还一点:多种树、少伐木,让江河的水清起来。我们还要提倡低碳生活,平时可以骑电动车、自行车,也可以坐公交车、出租车,尽量少开私家车。还我们湛蓝的天空,减少雾霾天气,还我们清新的空气。  如果以后的世界变成我的那样,我们就能安心生活了。人与人之间能信任、互助、友善相处了。  这就是我的。