我的玩具小汽车作文【范文
制作小汽车
我最喜欢的是汽车,我真想自己有一辆汽车,于是我就开始做汽车了。
首先我用一个长方体的盒子做车身,接着拿一个正方体的盒子做车头,再把旧玩具汽车上的车轮拆下装在我的小汽车上,最后给小汽车涂上时尚的颜色,我还彩纸剪了几个圆形贴上当车灯。
多帅气的一辆小汽车!
我终于用自己的劳动换来了自己的汽车。
玩具小汽车
妈妈送给我许多玩具,有玩具狗,玩具娃娃,还有玩具车。我最喜欢小巧玲珑、讨人喜欢的小汽车。
这辆小汽车是妈妈从南京买来的,因为妈妈知道我特别喜欢小汽车。这辆小汽车不但小巧精致,而且还可以向各个不同的方向开动,碰到障碍物它会自动拐弯,十分有趣。小汽车一会儿向东,一会儿向西,玩起来可有意思啦。
我特别喜欢它,这辆小汽车将永远成为我的好朋友。