我想长大作文【范文
我好想长大,长大后爸妈就不用管我了,他们轻松了,我也自由了;我好想长大,长大后我想吃什么就吃什么,爸妈也不会拦着我不让我吃,说我是“草包”了;我好想长大,长大后我想去哪里玩就去哪里玩,爸妈也不会叫我回家吃饭了;我好想长大,长大后想睡都久就睡多久,爸妈也不会把我从床上拖下来了······我的愿望会不会实现呢?
恍惚间,我好像长大了!晚上,我看电视看到了很晚,妈妈也没骂我,只说:“现在不用上课,就让你多看会儿!”
十二点了,似乎有千斤重的石头压在我的眼皮上,费了九牛二虎之乐也没能睁开,我只好放弃感人泪下的电视剧节目,蹒跚着回到房间,直接倒在了我软绵绵的床上。
另一天的十点多钟我被闹铃吵醒了,空阔又阳光不足的房间中安静的有点恐怖,让我无法再次入睡,手在床上摸索着灯的开关。
之后的时间,我凝视空中,我也不知道自己在想什么。
“咕噜咕噜!”我突然反应过来,原来是我的肚子在叫。妈妈亲切地喊:“仔仔,吃饭了。”随后,一股让人无法拒绝的香气迎面而来,我顺着香气的方向来到餐厅,看着餐桌上的菜,我咽了咽口水,狼吞虎咽起来,吃饱后,起身回房,可一转身就看到了“母夜叉”,屁股不由自主的又坐回了位子上,心想:糟了,母夜叉要发火了。可结果出人意料,妈妈没骂我,反而让我多吃点,不要噎着了。
得到妈妈溺爱的我,兴奋不已!这时,“叮铃铃!”闹钟响了,原来是一场梦啊!
我好想长大!