写跳蚤市场的作文
跳蚤市场 看,跳蚤市场开张了
盼星星,盼月亮,终于盼到了一年一度的红领巾跳蚤市场!3月2日,红领巾跳蚤市场终于开张了!
广播里一声令下:“跳蚤市场现在开始!”同学们就手忙脚乱地把桌、椅搬到操场,当临时的“柜台”。
我来到操场,发现操场上已经人山人海了。我匆匆放好东西,就开始和傅越逛上了。
“美食街”和“艺术街”,是这期的跳蚤市场的一大特色,我们直奔“美食街”。哇,那儿有香喷喷的包子、香肠、炸里脊、南瓜饼……这诱人的味道,馋得我直流口水。
我找到一个专卖牛肉粉丝和香肠的“摊位”上,看到一个正在忙个不亦乐乎的女同学——王心怡,我问她:“你们的生意真兴隆!你累吗?”“不累!”她笑着回答了我,又投入到紧张的买卖中去了。
我禁不住诱惑,买了几个包子,又走向“艺术街”。美术陆老师在那边。在他的指导下,一个同学正在那儿现场作画。他画的是一幅国画,只见随着他的笔触,一只只憨态可鞠的小虾跃然纸上,他的画张张栩栩如生,水平真是一流!相信他一定能吸引许多顾客来购买。
琳琅的商品引得我们目不暇接,正看得入迷时,我突然差点撞上了一个人!啊,原来是盛老师,你看她,抱着一堆的娃娃,可眼睛还在到处搜索呢!我好奇地问她:“盛老师,您为什么买那么多的娃娃?”“这娃娃多可爱啊,又便宜,再说,多买就是多献爱心哪!””她笑眯眯地回答。“那么,这么多娃娃,您怎么处理呢?”“我可以送人啊,比如,可以送给邻居的孩子。”……哈哈,原来老师也和我们一样喜欢跳蚤市场呢!
快乐的时间过得真快,像流水般立刻逝去。“红领巾跳蚤市场”马上就接近尾声了。我回到自己班的“店铺”前一问,我们的营业额有300多元呢,厉害吧?相信明年的跳蚤市场会更精彩!