令人感动的事作文【范文
作文一:令人感动的一件事这一件事我至今一直电科在我脑海的童年。一生也忘不了。
如果没错,我是在4岁时的童年,就是因为“贪玩”我就从家里的家具的最高处跳下来,就以为像奥运里的郭晶晶跳水。跳下来之后,我妈妈飞奔出来冒着大雨被我去医院。医生说我的腿骨折了,我在病的时候,妈妈一句也没批评过我,只是一声不吭地帮我忙着,看得妈妈头上的汗水,就像我的心一直在流泪,我不可以哭,因为我哭了妈妈就会不顾一切的安慰我,我也不想妈妈在为我操劳。
回到家里,妈妈坐也没坐下就去买材料熬粥给我吃。有奥水个我洗澡·洗脚。
只从这叫时候就令我感动了我的心,我永远也不会忘记的,从这件事中我觉得妈妈实在世界上最好的人,这件事让我流泪。
作文二:令人感动的一件事天下间所有事物,我们都应感动。因为它们值得我们去信任,去感动。哪怕是一只蝴蝶,它也值得我们去感动,去尊重。
对,哪怕是一只蝴蝶,一只并不漂亮的蝴蝶。但它让我感动。
秋风瑟瑟。天,蓝得不像话。云朵在蓝色的背景下。在水池的映衬里,更换着各种各样的姿势。风,轻凉地吹着,和树枝上的叶子拥抱。太阳,温柔地照射着。缓慢前往回家的路上,我,懒散的步伐。寻找着,值得我尊重和感动的一切。
一只蝴蝶,白色的蝴蝶。在水池中挣扎着,水面泛起阵阵微波。我俯着身子,喃喃自语道:“干嘛还坚持呢?放弃吧。又没人会注意你,不要再坚持了。”而我错了。是的,如果这只蝴蝶死在了水池里,没有人会注意的,也没有人会在乎。但是,它自己在乎。在乎它那别人看来微不足道的生命,和它生命里短暂的幸福。这只蝴蝶不停的挣扎,它想要活下来!我为它的执着和对生命的重视而感动!
我用手把它捞起,水,很凉。天空和白云在蝴蝶离开的水池中,显得格外安静。而最令我感动的是,这只蝴蝶在岸上只停留了短短几分钟,便展翅飞翔。白色的翅膀带着它飞翔,在阳光的照射下,显露出幸福、快乐的模样。
这便是感动。一只令我感动的——蝴蝶。对,是蝴蝶,哪怕是一只并不漂亮的蝴蝶。
作文三:令人感动的一件事往事总在我的脑海里游动,似乎平静的心海总右波浪的起伏!那段曰孑我忘不了,我更忘不了那件令我感动的事。
放学后,我照例摸了摸口袋里的钱。我一震,口袋里的钱不翼而飞了,我顿时慌了起来,像热锅上的蚂蚁———急得团团转。心里一直不停地地唠叨:该怎么办呢?我只好向周围借,可是他们不借,就是没钱。我心灰意冷。这时,他走来了,看我这副模样亲切的问:“你怎么了?”“我的钱丢了。”我一副灰心丧气的样子。他定了定神,从口袋里拿出一张5毛钱塞进我手里,就跑了。他边跑边说:“这种小事难不倒我——陈寒星的。”说罢就跑的无影无踪了。我盯这他的眼睛才收敛。要走向停车站的路上我不停地想:他家不是比我家远吗?那他怎么办?
当我坐上车时,一个被夕阳照的十分孤单的远视的背影。他——陈寒星,顿时我感到十分内疚。