我的爸爸妈妈非常爱我,我觉得他们对我的爱真是非常伟大。
在我小的时候,发生过一件这样的事。一天夜里,我和爸爸妈妈在睡觉,到凌晨一两点的时候,我哭了起来,然后妈妈把我抱了起来,一摸我的身子,在发热。妈妈赶忙拿出体温计给我量体温,测了一下,再拿出来一看,“哎呀,不好!都烧到三十九度多了。”爸爸妈妈马上把我裹进一条小被子,快速地把我送往第一医院,到了医院的急诊楼,经过医生的检查,然后给我打吊针。针一扎进去,我就痛得哇哇大哭起来,爸爸妈妈急忙轻轻地拍我,就像在对我说:“彬彬,别哭了,一会儿就没事了。”吊针一直挂到第二天早晨,爸爸妈妈都没有休息。
到了第二天的早晨,医生说:“烧得太重了,一下子退不了,得住院观察几天。”这次住院,将近住了一个星期。在住院的一个星期里,因为我反复发烧,爸爸妈妈请了假来照顾我。过了几天,我的烧总算退了。出院后,我和爸爸妈妈回到了家里,一个星期下来爸爸妈妈非常辛苦,而且第二天他们又得上班工作。
父母的爱是无穷无尽的。我要感谢我的爸爸妈妈,是你们让我健康、快乐地成长,等我长大后,我一定要报答爸爸妈妈对我的养育、教育之恩。