我,一个多才多艺的美丽女孩,琴棋书画样样精通,什么画画,舞蹈,唱歌都难不倒我,但最令我自豪的就是游泳了。
暑假里,爸爸为了增加我的体育能力,特意在铁路和风尚米兰游泳馆给我办了两张游泳卡,并且专门为我找了一位教练教我。开始,教练先叫我热身,这样防止我在水里抽筋,下水的时候,我不像别的小女孩那么胆小,而是“扑通”一下跳进水里,这时,教练发话了:“今天,先适应水,练练憋气。”我一听,高兴极了,把头一下子沉到水底,顿时觉得鼻子很不舒服,赶快把头抬起来。原来,在水里不能用鼻子呼吸,要用嘴呼吸,经过反复的练习,我已经掌握了憋气的技巧。
第二天,教练教我青蛙腿的动作,我不停的苦练,终于可以用打水板游到深水区,教练拍拍我的肩膀说:“很好,你很有游泳天赋!”说完,他就教我手的动作,重点讲了滑行这个基本要领,经过教练耐心的指导,我可以自己游25米了。
第三天,教练把我做得不好的地方进行纠正。激动人心的时刻到了,教练说:今天要对你进行考试,到深水区游。”我想:不会吧,深水区两米,怎么游呀?”我硬着头皮游完了深水区,教练把掌声送给了我,把我从空中高高举起,说:恭喜你,用四天学会了游泳!”回到家,我又一次得到了掌声,心里自豪极了!
怎么样,我棒不棒,请为我点个赞吧!