写我最喜爱的一个人作文【范文
我最喜欢的一个人叫温杰,年龄14岁,爱好有很多,比如:跑、跳都要比我好。为什么呢?他是我的哥们。玩竹蜻蜓也要比我好,他还能飞5层楼高呢!有一次他在飞蜻蜓的时候,被挂在了树上,他就用 足球把它打了下来。外貌还可以,黄黄的皮肤,圆圆的大脑袋,中等身材,眼睛视力比较差,左眼0。3、右眼0。25,眉毛很平,因为他不喜欢眨眼;嘴巴大大的,像只大老虎,唇红的像个女人。他爱穿衬 衫、短裤、凉鞋。他的特点就是打电脑很厉害。以前他一到我家,就打开电脑来玩了。
他的学习很不认真,因为他爸爸妈妈经常说他这个不好那个不好,所以有时候他考试也不好。
他特别喜欢捉虫子,你让他看东西他就看不到,让他捉虫子一会儿就找到了。我和他是亲戚,我们经常在一起玩,他是我最好的朋友。
写我最喜爱的一个人作文【范文10篇】一十零
我最敬佩的一个人
每当街道上有垃圾时,总有一个人无怨无悔的在那默默地清扫,她总在保持我们家园的整洁。没错,这个人就是我们最熟悉的清洁工,而他们,就是我最敬佩的人。
夏日,骄阳似火。我们在家,享受空调带给我们的清凉,可曾想过,大街上还有清洁工人在顶着烈日清扫街道,他们大汗淋漓但他们无怨无悔。冬天,清洁工们不畏严寒在雪地里铲雪,他们不图回报,只为能让交通顺畅,方便大家。
有一次,我准备去上兴趣班。刚一出家门阵阵寒风向我扑来,我不禁打了个寒战,“什么鬼天气,这么冷。”我心里不禁埋怨道。我刚走到半路,就听到熟悉的扫地声,寻声望去,原来是一位清洁工在清扫街道,她喘着热气,看来扫了很久了。我走了过去,问道:“你们很早就起来吗?难道不感到冷吗?”她抬起头,笑着说:“我们确实需要起很早,也确实很冷,但只要能为社会做贡献,看到我们打扫完后干净的家园,我们就知足了。”听完这句话,我深深地被打动了,在上兴趣班的路上,虽然天气寒冷,但是,我的心已被清洁工勤劳朴实的品质所打动,全身充满了暖流。
啊,清洁工你默默地为社会付出,无怨无悔,不求回报,我要用最优美的语言千百万遍的赞美你们。
清洁工,是我们最值得赞扬的人,也是我最敬佩的人。