啪啪啪,绳子有力的拍打着地面,在空中跳着华尔兹,如同燕子般的我们此时正静静的等待着那一刻的到来。
现在正是跳大绳的时间,我的耳边响起老师一声声的鼓励和同学一阵阵的欢呼。我是排头,只有我冲进让人眼花缭乱的绳子中,整个队伍才能在绳中穿梭。有的同学像灵巧的小鹿,轻轻一跃,就跃过了绳子;有的同学像可爱的小鱼,双脚起跳,一跳,就跳过了绳子;还有的同学却像慢吞吞的乌龟,差一点就被绳子打到。就在这快乐的气氛中突然间响起了一个声音:“一头牛,一头猪,一只羊,一匹马……”我看见高浚然指着我们喊道。我心想他太讨厌了,自己受伤不能参加,就来捣乱我们,于是我便飞起一脚,但谁知地板太滑,我没踢到他,自己却摔了一个屁股蹲,我爬起来,揉了揉被摔疼的屁股,赶紧回到队伍中,继续我们的训练。
突然,绳子就像翅膀受伤的小鸟,从空中掉了下来,原来是老师说道:“下课了!”我便意犹未尽地走回了教室。