劳动节征文
劳动节
明天是劳动节,当然要提前劳动劳动。
可不是,大清早的把我叫醒,到地里给人家掰树枝。说干就干,戴上手套那边掰一掰这边掰一掰,妹妹还没干一会就累了,我只能一个人干。妹妹忽然大叫:“有一只虫。”我跑过去用小树枝把虫子挑走了就继续去干了。没过多久就干完了,妹妹和我就赶紧跑回了家,洗啦把脸。妹妹就自己写作业了。
劳动节
今天是劳动节,虽然下雨了,但是并没有影响我的好心情。
对了!今天不是劳动节么,我不如就劳动一下吧,干什么好呢?我看见脏兮兮的桌子也没人擦,顿时有了主意,于是我拿起抹布,费力的吧桌子擦得干干净净。
看着自己的劳动成果,我真开心!