今天,大张老师发试卷了。
这次的考试我肯定没有考好,因为我的作文都没有写完。正在思索着自己能考几分时,老师就念到我的名字,当报到分数,我整个人都傻了,我才考了66分。我难过的接过试卷,心想着这次糟糕了,肯定会被妈妈批评,怎么办呢?
就在这时大张老师很生气地说:"大家好好看看自己的试卷,你们考的很是糟糕。下午我再给大家考一次。“说完大张老师给我们每个人发了一张小纸条,让我们给自己定一个目标。我写的是:再以后考试中,我一定要更加认真、仔细,好好复习,不再拖拉时间,争取一定要考到90分以上。
我一定要努力!