中秋节的夜晚真美呀,你看,美丽的天空就像一块深蓝色的布,那小小的星星就像一颗颗闪亮的珍珠。
晚风吹来,真凉爽呀,就像妈妈的手抚摸这着我的脸,月亮又圆又亮,像银色的玉盘,发出迷人的光芒。有时,月亮和云朵捉迷藏。你看,月亮害羞地把半边脸藏在云朵后面。不一会儿,她又调皮地探出头来和周围的星星打招呼。圆圆的月亮又让我想起团团圆圆的美好生活。
小昆虫也陶醉在这美丽的夜色里,你听,小蚱蜢弹起了欢快的手风琴呢。小树不摇了,小鸟也不叫了,他们都在享受这美丽的夜晚。
我们对着月亮吃月饼,是多么开心啊!
小朋友们,请你也走出家门,和我一起欣赏这美丽的夜晚吧!