今天是3月底的最后一天,31号,3月份各大温泉都推出女士温泉门票优惠,金山温泉就20元,锦江温泉半价。从去年就一直想去泡温泉的了,但总是实现不到这个愿望,不是因为“大姨妈”到,就是因为没人去……但今天,终于完成了我这个小小的心愿了。
下午,我刚刚吃完饭没多久,芳芳就打电话给我,问我去不去泡温泉,她们已经到了锦江温泉泡温泉了,而且还是免费。听见,这个突如其来的消息,当然是立即答应,兴高采烈地准备东西去泡温泉了。我和大月两人买了一些面包,就去二运车站坐车去了。
我们坐13时50分那部车出发,去到那里大约是14时30分,一直玩到傍晚6点半先坐车返。回来头都疼晒,泡完温泉,也觉得一般般的,不是我想象中的那么开心。还有很多池,我都没有去浸,只是浸了几个大池,和玩了冲浪。冲浪很刺激,不过也很危险,分分钟被浪冲,然后就整个人摔倒在浪花中了。
有些池的水很深的,我想玩都不能,那些泉水总可以把我淹没了,我不敢下去玩。芳芳和大月就常常笑我,叫我去儿童池玩,真是气死人了。
今晚一定要睡个好觉才行!