大年初六的下午,我们全家来到武义泡温泉。听爸爸说武义的温泉是全国闻名的,我们去的是武义最大的清水湾沁温泉。
这个温泉真的好大,它分为室内温泉区和室外水疗区两个部分。我先在室内温泉里玩,享受各种冲浪按摩,有按摩脚心的,有按摩腰的,有按摩背的,真舒服。泡完了室内温泉,我又来到了室外。哇,室外有很多的小池子,有咖啡泉、牛奶泉、还有各式各样的中药温泉,最有趣的是“亲亲鱼疗区”,那里有很多的小鱼来啄你,妈妈说感觉像触电一样,我胆子小,没敢下池。我和爸爸来到了室外最大的海浪池,正赶上下午四点的人造海浪。爸爸抱着我随着海浪不停地跳着,一不小心,海浪打在我们头上,我吃了一大口水,鼻子呛得酸酸的。海浪一浪高过一浪,很快就把我们冲到了岸边。我还在池中练习游泳,还好暑假学的一些基本动作没忘记,我游啊游,经历了千辛万苦,终于可以游五到十米了。
这是我第一次泡温泉,我玩得真开心,爸爸说以后有机会我们再来。