作文美食以上【范文
蓝蓝的天空中,漂浮着像雪一样的白云。他们在天空中自由自在的飘动着。还不时变化形状,多美呀!
晴天,天上的云洁白无暇,变化多端,仿佛是一位魔术师,把天空打扮得更加美丽。
有时,白云像一只可爱的小白兔,在向前奔跑,好像有人追它,不一会儿,便融入云群中了;有时,像一条张牙舞爪的蛟龙,在天空中腾飞,一眼便消失了调皮的云,变化太快了,让人目不暇接,令人眼花缭乱。
天阴了,云呈现出土黄色,遮住了天空,好像闷闷不乐。它虽然没有了往日的风采,但仍不失高贵的品质。他悠然的移动着,轻轻的变换着直到天空由阴晴。
雨来了,天空中,黑压压的乌云涌来了,越聚越多,越来越浓。不一会儿,电闪雷鸣,倾盆大雨从天而降。小花、小草、小树,还有农民伯伯的庄稼,喝足了雨水,长得更加茂盛,小花它们不住的点头表示感谢。云儿和太阳公公,看到了都高兴的笑了。
最美的是火烧云。瞧,天上红霞满天。靠近西边的云金灿灿的,东边的云粉红粉红的,好看极了。一眼,东边的云变成胭脂色,西边的云像烧焦了一样。
有人喜欢雨,因为它能滋润万物;有人喜欢风,因为他潇洒;有人喜欢雾,因为它能给人一种朦胧美而我却喜欢那千姿百态,变化万千的云。
作文美食以上【范文10篇】一十零
周末两天的休闲时光过的真快,转眼间就到星期一了。暖暖的被窝里,我的第六个梦还在延续...。突然,妈妈一声狮吼功,把我从梦境中一下子吓到了现实,我一声惨叫,从梦中惊醒,一个鲤鱼打挺坐了起来。“我的上衣呢?我的裤子呢?”我在慌慌张张的的状况下穿好了衣服,又急忙冲向卫生间洗脸刷牙,三下五除二地吃早饭,在妈妈的催促下,背上书包,上学去了。
“我是小鱼游游游,摆摆尾巴点点头......。”我哼着歌,蹦蹦跳跳地向学校走去。突然,前面有一个小弟弟摔倒了,我急忙跑过去,把他扶起来。“你有没有什么事,摔疼了没有?”我着急地问他。可他一句话也没说,我接着问:“你的爸爸妈妈到哪里去了,为什么没跟你在一起呢?”可是,小弟弟还是一句话也没说,我急得像热锅上的蚂蚁,心想:“他该不会是哑巴吧?”就在我冥思苦想之际,小男孩挣开了我的手,跑向后面的一对年轻夫妇,只见他开心地叫道:“爸爸,妈妈!”原来他不是哑巴呀!不过还好他找到了爸爸妈妈。他的妈妈笑着对我说:“小朋友,谢谢你,你真是一个乐于助人的好孩子!”我听了心里可高兴了,笑笑,说:“不用谢!这是我该做的。”我向阿姨挥挥手,踏上了上学的路程。