在春、夏、秋、冬四个季节中,你的最美、最好的。夏虽热情,但没你的温柔;秋虽友好,但没你的的活力;冬虽纯洁,但没你的丰富。春,你犹如一位温柔的少女,万物见了都苏醒了,欣欣然张开了眼。人们说得好:“一年之计在于春。”对啊,春是那么美好,那么温馨!
你悄悄地来到了人间。春,你真的够好。在我眼中的你是温馨的,美好的。不管别人怎么想,你的形象在我心中是永恒的。
春,你像一个快乐的使者,将快乐传播给每一个生物,将春的消息传播开来。你的一声声呼唤,将冰融化了,将每一个生物都唤醒了。这一切的一切都动起来了,花儿开了,鸟儿欢唱着,所有的生物都忙起来了。春,你就是带来希望的天使!
春,你还像一位画家,以大地为纸,以轻风为笔,为世界增加了色彩、活力和生机。你把那草画得绿中带油,一眼望去,那感觉让人不得不感慨天地的奥妙,神奇!你把那朵朵花儿画得鲜艳灿烂,蜜蜂们也呼朋引伴的奔聚而来。……春,你是技术高超的画家!
春,你像那美丽、温柔的少女,摆动着柔软的连衣裙。你与大家一起歌唱,一起跳舞,一起欢乐,一起生活!
对,大家都爱你——美春。你那永恒的美。