夏天到了作文左右
以前,对于济南的印象,就是很热很热,知道济南是个大火炉。
不知是因为缘分,还是凑巧,后来读书就去了那边,发现确实很热,尤其是夏天。想起了刚开学军训那会儿,短短十天,即便抹了很多的防晒霜,军训结束,早已是黑了好几个色号。现在再翻出军训完那会儿宿舍拍的照片,忍不住笑出声来,每个人都有那么一段非主流杀马特的日子吧。
说到夏天,它不像其他季节那样,要穿很厚的衣服用来保暖,也不用纠结于出门会冻手冻脚,而理所应当的懒起来。
夏天是一个轻松地季节,是一个欢快的季节。
有人说,济南是没有春天和秋天的。好像确实这样,刚过了夏天,买了又暖和又舒适的大毛衣,准备秋风拂面的时候穿起来,可是还没等一场秋雨一场凉,只是一阵冷空气过来,就已经开始瑟瑟发抖,小棉衣静静地躺在衣橱里做着预备活动。同样的,冬天刚过去,正纠结着买件什么样子的春装,配上那双漂亮的小白鞋,扑面而来的青春气息。可是一眨眼,夏天好像悄然而至了,就这样毫无防备的,悄无声息的来到了。
说到夏天,你首先想到的会是什么?是空调Wife西瓜,还是短裙热裤和T恤,还有吃不完的冷饮?我是喜欢夏天的,喜欢那伸手就能出到阳光的温暖,喜欢知了声声入耳的特别体验,喜欢午后在大树下乘凉的惬意,虽然可能会晒黑,虽然天气燥热的时候会让人心情烦闷,但是我还是喜欢夏天啊。那么你呢,你准备好,迎接夏天了吗?