幸福作文
幸福,它是一种心情,它是懂得珍惜,是一种内心的知足,是一种随遇而安;幸福是一颗感恩的心!
幸福,是早春的一缕阳光,是盛夏里的一泓清泉,是初秋里的一习凉风,是严冬里的一丝微火!其实我很幸福,我的幸福在身边!
国庆长假回来,总是迫不及待地回家。回到家中,爸妈还没回来,弟弟在睡觉,看着他那甜甜的睡相,我感到很幸福,我的幸福是弟弟可爱的笑容!
清晨,一睁开眼看见妈妈在忙碌着准备早餐,是一种幸福;夜晚,大家一起等待着爸爸回来是一种幸福;在你起床时能喝上一杯热茶是幸福的;生日时能得到一份礼物是幸福的;夏日里能和家人一起去游泳也是一种幸福……幸福无处不在,其实我们都很幸福!
人们往往习惯首先盯住“黑点”:一次挫折、一回失败、一点缺憾,甚至一点不如意,而看不到自身的价值,看不到自己本已拥有的幸福。其实我们都很幸福,放开心灵,福至心灵的眼睛会发现幸福。心怀阳光的希望,积极向前,学会珍惜,学会随遇而安,学会知足,并学会感恩,就会收获心灵的幸福。其实我们都很幸福!
一杯淡水,一壶清茶,细细品尝会品出幸福的滋味;一片绿叶,一首音乐,认真聆听,可以带来幸福的气息;一本书籍、一本画册,可以领略幸福的风景。幸福不反在于物质的丰裕,更在于精神的追求与心灵的充实。其实我很幸福,我的幸福充斥在我不断前进的道路上。
坐在电脑旁,轻轻地敲击键盘,和朋友述说自己的心事也是一种幸福;坐在万籁俱静的星空下的公园里的石椅上,任凉风轻轻拂过,也是一种幸福;外出学习,有惦念自己的亲人在灯下等你归来也是一种幸福;放假空闲之时,和朋友们一起去游玩,放飞着心情,陶醉着心灵也是一种幸福;幸福是夜晚中的一杯香茗,一首轻快的交响乐……
只要你认真感受着,幸福它就在你左右,幸福不会走远。它就在我们触手可及的地方。其实我们都很幸福!
其实我很幸福,父母的关心,弟弟们的笑脸,朋友们的笑语都是我的幸福。幸福是一杯清茶,能使人心旷神怡;幸福是一丝晚风,能吹走夏天的炎热;幸福是一丝火焰,能温暖冰冷的心;幸福是一泓清泉,能滋润幼小的心灵;幸福是一种感觉,能跟人带来无限美好……其实我很幸福,相信你也一样………