唉!今天我自己去超市购物,但是什么也没买到,想买的没买到,空手而归。
今天天气好的不能再好了,鸟儿飞来飞去,看得出开心极了。来到了超市里,近了超市就一边情不自禁地笑着,一遍蹦蹦跳跳的,心想这可是我第一次自己逛超市啊!太棒了,太赞了,一定要抑制住自己快乐的心情呀!但是我压抑不住自己的心情呀,笑了起来,突然我感觉有个人在叫我,一下有人抓住了我,我姨看是服务员,他笑着气喘吁吁地说:“小朋友,你的20元钱掉了哦!”我一抹口袋没有了。就不好意思的笑着说:“谢谢阿姨。”我往深的地方走去,走了好久,也没到文具区,我问一个服务员:“文具区在哪儿啊?”服务员指了一个方向,我急忙高兴着说谢谢。我急忙跑过去,我七拐八拐,终于到了文具区,我想:“哼,这么难找,如果有指路牌子的话就好了,真累人。”我在文具区里一边看一边走,哇!这里琳琅满目的商品深深吸引了我,我西看看东瞧瞧,突然发现了一个很中意的本子,我又发现了许多中意的本子,有穿越火线的,有生死狙击的,有创世兵魂的,有洛克王国的,有人物都有赤魔拿着双持蓝魔、血腥洛克、爱丽丝拿着爆严弹弓......真是酷死了,洛克王国的有洛奇、喵呜、圣光迪莫洛克王国三人组......真是应有尽有,真相没一个都买一个,可资源有限,买不起,我又去了玩具区,两眼发光,醉流口水,可以说是“口水直下三千尺。”突然我发现了弹器,一看价钱45元,没戏,我只好走开了,突然我注意到了悠悠球,我一看价钱,18元,我带29元我这要买别的东西呢!我只好恋恋不舍的离开了悠悠球,过了一小会儿,我有回来了,我就一遍注视着悠悠球,又一边想着玩悠悠球的景象,现实满脸堆笑,再是哈哈大笑,唉!我真想买了它这个悠悠球呀!我带的是20元,万一我买别的东西该如何是好呢!我只好不情愿的大步流星的走开了,出了那里。真恨不得,抢他18元,这是不可能的。但总不能空手而归吧!走着走着,又回到了悠悠球那里,难道我和这悠悠球有缘不成,算了再逛逛,接下来我东张西望看看走哪?我东奔西走最终还是到了悠悠球那里,我刚要拿起它又退了回来,我奔向收银台,跑出了超市,我后悔没买悠悠球,那正是我喜欢的,我流了基地眼泪,一下子下起了倾盆大雨,我飞奔回家,把那20元还给老妈,“老妈给你。”我垂头丧气地说,老妈看到我这副失魂落魄的样子便说:“就送给你了。”我抬头笑了起来。
本来是能得到悠悠球的,但是谁让我一下子咬紧牙关过去了呢!世上没有时光机和后悔药的,下了雨没法重返超市了。