妈妈我想对你说作文
妈妈,我想对你说
亲爱的妈妈,
你好!
十年以来,你给了我源源不断的爱。特别是爷爷奶奶去芜湖后,你一直在家和单位两头奔波。一边是渴求知识的学生,一边是需要照顾的孩子,你每天都十分辛苦。有人让你把我送到小饭桌,你却断然拒绝:“不,我不累,自己烧,至少可以让宝贝吃到热乎乎的饭菜呀!”妈妈,你知道吗?每天中午放学,我走到楼梯口,就能闻到饭菜的香味。那一刻,我的心里暖暖的,甜甜的,我想,这就是幸福的味道吧!
在我生病时,你从来都不顾自己,半夜连衣服也没披,却为我一遍遍地量体温、喂水喂药……妈妈,我想对你说:“谢谢你!”
都说滴水之恩,当涌泉相报,而我有时却十分不懂事,因为我做错事,你说了我几句,我还和你顶嘴。现在我认识到了自己的错误,我十分愧疚,在这里,我真诚地向你道歉:妈妈,对不起,请原谅我,以后我们都温柔一点,好吗?
妈妈,我想对你说:“谢谢你!我爱你!”最后我想把我写的小诗送给你。
母爱
母爱是一块糖,
平凡之中藏着甜蜜;
母爱是一把伞,
风雨之中为我遮挡;
母爱是一轮太阳,
有你的地方我就充满希望。