以前看个故事,说有个乒乓球在巫婆的帮助下,变成了很多东西。这回我就当了一回足球。
昨天晚上,在梦中我忽然醒来,看到了贝克汉姆把我拿在手中,我用手摸摸自己,呦!我全身都是圆的,我变成了一只足球。
这时比赛开始了,其中一个人在我的身上猛踢一脚,啊!我发出了恐怖地叫声。后来,一个个大脚都在我的身上留下了脚印。可把我弄迷糊了。这是球传到了贝克汉姆脚下,他一下子就把我踢出老远,守门员见我过来了,赶忙想抱住我,可我哪能让他得逞啊,在眼看让他抓住的时候,向左一躲就溜进了球门,只听见人们的欢呼声,锣鼓声顿时响了起来。我也被球网大叔抱在了怀里。
我继续被他们踢来踢去的,不一会球又被传到了贝克汉姆的脚下。他抬起脚又踢了我一下,还想让人们为他欢呼,可这时,我不动了,哈哈!我不给你们玩了。他们以为我泄气了,就把我送下场,拿到后面去修理。先把我的胳膊、腿剪下去,又把我的心、肝等掏出来。啊!我已经休克了,不要再拿了!
第二天早上,我才发现我是做了一个梦,多么好的梦啊,还见到了贝克汉姆呢!