作文也美丽记叙文
平凡的我,平凡的爸爸妈妈,却有一份不平凡的深沉热烈的爱。
烈日当空,空气闷热得让河水直泛烟,鱼儿也时不时地跳出水面。岸边的垂柳无精打采地立着,打着不卷。“我骑着脚踩车,吃着冰棒,在这不见大半个人的路上行驶着。“真是的,这么热的天,人们都在家里吹空调着”。爸爸还非得让我出来上补习班!我小声地嘀咕着。迎面吹来暖暖的夏风。辛好口中的冰块给我带来了丝丝凉意。
真热!我细眯着眼,眼前一切仿佛都变得模糊起来。汗水不停往下淌,脑子晕乎乎的,呀!快到了!补习班变差一条街了,我加快了速度,直往前冲。正在这时,迎面开来了一辆摩托车,随后,只能看到两个不停翻滚地看行车轮和一淮血……
后面的情况,是补习班的王老师告诉我的,她说:“那天说来也巧,她出门就看到了我躺在马路中央,马上与车主把我送到了医院,还播通了我爸爸的电话。爸爸抛下工作,还没来得及换下工作服就急忙”赶来了。妈妈听说我出了车祸,险些晕倒,含泪来到医院。听到这儿,我眼眶润湿了,眼泪夺眶而出,我不由得哭出声来。爸爸妈妈,对不起!都怪我不懂事,一直埋怨你们即不是明星,也不是富豪,怪你们把我生在这个平凡的家庭!我现在知道,你们有多爱我,谁知道在那平凡的外表下有一颗多么爱女的心!
那一次车祸,妈妈照顾了我整整二天,不眠不休,爸爸的双眼里也布满了血丝,得知这些,我好不容易止住的泪又再一次涌出来了……
谁说平凡的家庭没有爱,在我心中,我的家庭是世界上最不平凡,被爱充满包围的家庭!因为,我有如此爱我的——爸爸妈妈!
平凡也美丽!