2050年,我驾驶着时空飞船来到外太空。哇,我看见了真正的天王星和海王星!当我正开心时,突然,一架飞碟正朝我一边飞来,一边朝我发射火箭导弹,我敏捷的躲闪了,我发现控制这架飞碟的不是地球人,是外星人!看样子,是火星克隆人,火星克隆人可不是一般邪恶,它们专门制造毒气弹,攻击其他星球,企图当这个世界的统治者,想要击败它们,必须使用国防秘密武器——卫星导弹。于是,我开启隐形模式,飞到火星克隆人的飞碟身后,摧毁了主电源,飞碟顿时化为灰烬。吧啊,好险!我又继续往前飞,我知道,飞碟没了,但火星克隆人有十一个心脏,这就等于,火星克隆人可以起死回生,但是,现在没关系了,我没见到它们,我心里暗暗得意,因为自己毁了敌人的一条命。我继续开着,突然,一大群火星克隆人的飞碟将我四面包围,我心里想,这下真的完蛋了,只要它们一发射火焰导弹,我就完蛋了!就在这时,它们统一发射了火焰导弹,啊!
喂!快点起床!十点了,这是妈妈的声音,啊,好险,原来是一场梦啊!