他长着一副八字眉,眼睛眯成了一条缝,他的脸是全身上下最有特点的地方——老鼠脸。身高1米39的他,每天都为一点芝麻绿豆大小的事而激动不已。
有一次,上信息课他坐在我身边。老师刚把电脑开机,他就趁老师不注意悄悄地玩起了扫雷。突然,有一位女生尖叫了起来:啊,有小强!老师立马冲过去抓小强。他竟然冲到老师的键盘上快速地打下了几个字:老师是笨蛋。就在这时,老师神不知鬼不觉得来到了他的身后,他顿时被吓出了一身冷汗,哆哆嗦嗦地回头说:“老师,对不起。”当天,老师就把他的家长叫了过来。
还有一次,他和别人在玩游戏,突然想到了一个鬼点子,就说:“我们来比赛说老师坏话吧!看谁说得多。”那人急忙拒绝,走开了,可他自己却写了一张小纸条。好景不长,很快他就被别人告发了。唉!可怜的老鼠脸,又被叫家长了。
哦,对了!我还没有告诉你们他的姓名哩!他就是大名鼎鼎的范轶。