今天阳光明媚,我们班去南山游玩。一路上,我激动不已。
一进大门,我们走向孔雀馆。我看见两种孔雀:雄孔雀是彩色的,雌孔雀是灰色的。它们长着细长的脖子,尾巴弯弯的,长长的。雄孔雀的尾巴像一道彩虹,雌孔雀的尾巴像弧形的桥。大家都希望孔雀开屏,可是,孔雀好像不理解我们的意思,没有开屏。
我们继续往前走,来到一座高山前,大家上山了。山上有很多竹笋,笋刚发芽,嫩嫩的。走着走着,我想起了一些成语:跋山涉水、餐风饮露、水送山迎、赏心悦目……特别令我注意的是一棵大树,它很高很高,像一个高大的巨人,估计已经有一百多年了,树下可以坐二十多人乘凉呢!接着,我们踏上一座小山头,那里有一片草坪,小草很绿,很软。大家在草地上奔跑追逐,我也像一只刚出笼的小鸟一样,在人群中欢呼着,真快活!
不一会儿,我们来到了一个儿童乐园,里面有秋千、滑滑梯,还有一些我不知道名字的玩具,很刺激。我玩了很多种玩具,既锻炼了我的勇气,又让我获得了快乐。
今天玩得真开心,我爱南山公园!
南山字图片【精选4篇】二
今天,我要带大家到山清水秀、鸟语花香的南昆山去游玩一番!!!
首先,我带大家到风景优美的观音潭去!那里的水是那么的清;那里的山是那么的青。在热天的时候,买上一担小木桶,跳进清凉的水里,我该怎么说呢?当冰凉冰凉的溪水从你两脚之间缓缓流过,脚下踩着圆滑的鹅卵石时,那种感觉是多么的美妙啊!!!再爬上又高又陡的青山,你必将会觉得这里的空气是多么的清新!!!
再来到空气清新、秋风凉快的“九重远眺”。在那里,你会看到许许多多的高山、小溪、山村……感觉到秋风正托着你宽大的衣物!!!
在热闹的镇中心商业街上,有人用幼蜂、幼鼠、黑蚂蚁、蝎子来浸酒,听说喝了这些酒,可以强身健体。这些都是我们大都市里没有的原始的东西,我觉得有点恶心,但是也很天然啊。
在美丽的南昆山里,你会发现前所未闻的大自然的奥妙,听见潺潺的流水声,叽叽喳喳的鸟鸣声,这些都是大自然的呼唤。
大家有空时一定要去南昆山玩个尽兴哦!
南山字图片【精选4篇】三
法制黑板报图片——熟悉的音乐的响起,2011年度十大法制人物颁奖晚会拉开帷幕。
法制黑板报图片——熟悉的音乐的响起,2011年度十大法制人物颁奖晚会拉开帷幕。
法制黑板报图片——正义、爱心、慈善、责任,是平时大家听到最多的褒义词,而真正能做到的却并不多。
南山字图片【精选4篇】四
开心迎大年,小年快登场。开心办年货,糖瓜甜又香。祭灶杂面汤,平安送吉祥。干净迎新年,庭院打扫忙。小年提前送祝福,祝你幸福又安康!明天就是小年啦,希望我们的黑板报花边图案能给大家带来快乐哦。