二年级作文我的愿望
时间像离弦的箭,匆匆而过。2020年就像一匹奔跑的马儿一样转眼就要过去了,马上就要迎来2021年,新的一年,我也有好多好多愿望想实现。
第一个愿望:希望新的一年,我继续努力好好学习,不骄不躁,尤其在作文方面要努力提高。
第二个愿望:2021年的暑假我想去韩国旅游。
去韩国吸引我的最主要的原因是往返都可以乘坐轮船,轮船就像一个漂浮在大海上的小城市。站在轮船上面,可以和蓝蓝的大海零距离接触,伸出手去就可以触摸到海水,站在甲板上,吹着凉凉的海风,听着海水"哗哗"地拍打着船身的声音,海鸥在头顶飞过,夜晚满天繁星,真是令我十分向往。如果幸运的话也许会看见几只海豚跃出水面,在那里调皮的玩耍。
我还想去韩国的济州岛,那里有我最喜欢的泰迪熊博物馆。济州岛的泰迪熊博物馆是世界上最大的泰迪熊主题博物馆,展示着100年间生产的1300多种泰迪熊,在那里能看到很多限量版的泰迪熊。
第二个愿望:我今年能得到一只茶杯犬。
茶杯犬狗如其名,和我们平时喝水的茶杯差不多大,而且纯种的茶杯犬永远长不大,一只手套就能给它当一个温暖的小家。它浑身雪白而且毛茸茸的,像一个雪白的小毛绒狗一样。如果我有了他,我的生活一定会更有趣的。
最后,我衷心祝愿:爸爸妈妈身体健康,工作顺利!我嘛,学习成绩更上一层楼,天天开心!