二年级作文我的愿望
不知不觉中,我在爆竹和鞭炮声中度过了10个春节。这些年里,曾有过许许多多的愿望,有的实现了,我欣喜若狂;有的还没有实现,我正在等待实现。幼儿园的时候,我希望能得到很多的玩具,可以天天玩玩具;上了小学,我希望每次考试都能考出好成绩,能成为老师的好学生和父母的乖儿子。现在,我已经是四年级的小学生了,爸爸妈妈都是我的好伙伴,每当遇到困难他们总是和我一起解决。我对新的一年抱有很高的期望,对新年我有好多好多的新年愿望。首先,我要提高我的学习成绩,为我以后的学习打下良好的基础。我要快点完成作业,这样有更多的时间玩。有梦想就要去努力,就要去实现。我相信:在新的一年里,只要我努力、认真对待学习,我的梦想就一定能实现!其次,我要在新的一年里,多出去旅游,积极地参加户外活动,经常锻炼身体,少在家里看电视、玩电脑,让自己的视力不再下降。在新的一年里,我最大愿望就是要多读书,读好书,将好词佳句运用到自己的作文中去,不断地提高自己的写作水平,让自己的习作能在报刊上发表。最后,我衷心祝愿:爷爷、奶奶健康长寿!爸爸工作顺利!妈妈永远年轻!我嘛,学习成绩更上一层楼!当然,在新的一年,学习上要取得新成绩,就要不懈地努力,“一份耕耘一份收获”!同时学习一定会有负担。没有苦的、累的过程,学习就不会有进步和提升。“书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。”在新的一年里,我要向着自己的目标,奋力前进!我正在这里等着我的愿望实现,我希望我的愿望早日实现。