家的作文
一想起第一次在家,我就忍不住哈哈大笑起来,可能是我年幼无知,还是第一次的过。记得那是我十岁的时候。
记得那天早上,爸爸妈妈看我熟睡,就不想把熟睡的我吵醒。就出去了。我醒来一看我欣喜若狂。心想:爸爸妈妈不在趁机玩一会电脑。无忧无虑。简直是“悠哉。乐哉”啊!!!!!
于是立刻打开电脑听着流行音乐——周杰伦的“听妈妈的话”。我打开零食,大口大口的吃了起来,像是饿了5天之久的人见到了食物的摸样。不一会我的粮仓里的粮食就用完了。看来中午只好忍饥挨饿了。
猛的一回头一看表都3点了,我睡了4个小时。时间如流水,一去不复返。转眼间时间飞逝,已经6点了。黑夜的恐惧,再加上饥饿。我害怕极了,正当我还怕时,我想起在电视上看的一部部恐怖电影,心里越想越害怕。忽然,窗户外面狂风大做。听见啪啪声响把我吓得魂飞魄散,胆战心惊。丢了魂似地,因为电影上鬼来的时候的前兆,我吓的都快哭了。突然听见走廊里有脚步声。我拿起玩具冲锋枪,开启红外线,冲出门外把30发子弹都打完了。抬头一看原来是妈妈,妈妈已经被我给吓呆了。
真是一个难忘又可笑的一天啊。