妈妈,你知道吗?有你,我很幸福!我最自豪的事,就是有着全世界,最爱我的妈妈!
妈妈,有一些话,一直想和你说,可是每次,话都到了嘴边,可又不好意思,又咽了下去。其实,我一直想和你说一声:“谢谢!”
以前,你不管工作到多晚,有多么累,都不会忘记把明天我到学校要喝的水倒好。以前,每天早上,你都会烧早饭给我吃,送我去上学,每次,当我要走进学校的那一刻,你总不忘说上一句:“好好学习,妈妈晚上来接你啊!你要小心一点,不要弄伤!”每次微笑着看着我进校,微笑着接我回家。在你的支持,关爱下,我才有力量,去追求自己想要的,更远大的梦想。
因为有你,我跌倒时勇敢站起来;因为有你,我遇到困难时,永不放弃;因为有你,我更加努力;因为有你,我坚信:通过自己双手的努力,一定可以找回属于自己的一片天,一定可以找到属于自己的幸福!因为有你,感谢有你!
妈妈,因为有你,感谢有你!