因有你的陪伴作文作文【范文
一声啼哭“哇——”,你来到这个陌生地世界。从此,我的成长有你陪伴。
你,肥嘟嘟的,手脚一节一节的,像一个白白胖胖的藕娃娃。脑袋光溜溜的,头顶的囟门随着呼吸一张一缩。眉眼儿弯弯,一双又黑又亮的眼睛,像甜美的黑加仑。你的小嘴不停地流口水,像一口源源不断的口水泉。看着你呆萌的样子,我不禁哈哈大笑。
每天早上,爸爸都把弟弟抱到我的床头,我迷你糊糊中听到“啊哦,啊哦——”的声音,刚想睁开眼看看,谁知你不给我任何机会,立刻出了一招“九阴白骨爪”,抓在我鼻子上,我一个激灵睁开眼,吼道:“老爸!”你被吓得魂不附体。回过神来,你又开心地咧开无牙地嘴,用你光洁亮丽地小光头来了招“铁头功”,没一会儿,你地“佛山无影脚”接踵而至,这一击刚好打在我嘴巴上。我心想:我给你一记“狮吼功”,你倒三倍奉还啊,利润也太高了。最后我只能留恋着温暖的被窝,看看玩得正高兴的你,灰溜溜地起床了。
每天下午,我把你抱到爸爸妈妈的大床上,你就迫不及待地右脚往左一拐,屁股一扭,身子一转,一个完美的翻身就这样完成了。以肚子为中心,灵活的双脚开始打转,开始了“画圆神功”。一会儿把脚拉得高高的,无牙嘴伸出红通通的舌头,开始了津津有味的啃脚之旅。你一个人玩得不亦乐乎,我看得目不转睛。
天空有了白云的陪伴,变得更加悠远;大地有了小草的陪伴,变得更加广阔。而我有了你——弟弟的陪伴,我的生活变得更加多姿多彩。