欢乐谷游记
署假期间,爸爸,妈妈带着我和妹妹开车去了上海欢乐谷玩。在路上,听到爸爸说欢乐谷还是今年8月16号才开放的,我特别兴奋,这样的话我不是可以排在大部分游客的前面抢先玩到了这些游艺设备了吗!下午2点多,我们到了欢乐谷。等我们买好门票走进谷里一看,里面已是人山人海,到处都是欢笑的人群。连空气中都弥漫着欢乐的气氛。我马上拉着爸爸直接往过山车所在的位置跑去,这可是我还没进谷时就想好要去玩的节目了。到了过山车的进口,结果却让我非常失望,这里只有身高超过1米4的人才能玩。我不甘心的在进口处的身高测量线反复的测量了好几次,可我的身高还是只有1米36。看着我沮丧的神情,爸爸安慰我说:儿子,没关系,以后你多吃营养好的食物,多多的运动,明年你的身高就会超过1米4的,到时爸爸再陪你来玩好了。听了爸爸的话,我心里一点都不沮丧了。我想着,哼,我这次回家就给自己做一个运动计划表,明年我就一定会长高的,到时我要连续玩三次过山车。
这时,我们已经走到了跳楼机边上,高高的跳楼机好像都要耸到云中一样了,可惜玩这个节目还是要身高1米4的人才行,看着那些哥哥姐姐一个个兴高采烈的排着队走进去,我非常郁闷,眼睛里都有酸酸的感觉了。爸爸看着我的样子,也没说什么了,就拉着我的手,带我来到了一个叫激流勇进的节目边上,我跑到进口处一看,“耶”,玩这个节目只要身高1米3就行了。我高兴极了,马上就到进口处排好了队。在排队的时候,妈妈给我还买了一件雨衣。十几分钟后,轮到我们上船了,我美美的坐上了座位,扣好了安全带。一声铃响,船慢慢的启动了,小船先是慢腾腾的上升到了坡顶,然后在大家的尖叫声中,飞快的向下冲去。“哗”的一声巨响,船冲到了水面上,激起了十几米高的水柱,然后变成了大片的水花洒落到了我们的身上,这时候我才知道妈妈为什么要给我买雨衣了,要不然,我全身都会被水花打湿的。从激流勇进出来后,听工作人员说,谷里小朋友们都是在蚂蚁王国里玩的。于是,我们飞快的跑到了蚂蚁王国。跑进蚂蚁王国后,最显眼的就是一群高大的袋鼠,每只袋鼠里面都坐着二个人,随着袋鼠的跳跃,里面的人都在高声的笑着,看起来很好玩的样子。我也飞快的跑过去排好了队。一会儿就轮到我玩了,我坐上了袋鼠机,随着袋鼠的跳跃,我也忍不住大声的叫起来。袋鼠跳跃的时候,很好玩的。当它跳到空中时,我就好像小鸟在空中飞一样,当它掉下来时,我的胃就有点难受了,感觉我的屁股都要撞到地上一样,太有意思了。
从袋鼠机下来后,工作人员已经在开始清场了,原来不知不觉的我们就玩了3个小时了,欢乐谷都快要下班了。虽然这次我玩的节目不多,但我还是感觉非常的快乐,等我明年长高了,我一定还要来玩。