欢乐谷·万圣节
在上海欢乐谷度过Halloween,你,敢挑战吗?
今天,我们就来到这里,体验一次心跳之旅。
一个黄色巨大的万圣节特有的标志——南瓜迎接我们入园。
我们像一群刚出笼的小鸟迫不及待地冲向地“天地双雄”的排队行列中。这“天地双雄”如火箭升天的发射塔,两架并排矗立着,它们高耸入云,真有一种天地之分。只见忽一下,刚才还在坐在位子上稳稳当当着的人们一下子到了顶点,几秒种后,伴随一阵尖叫声,他们又“唰”地一下落了下来。
这速度惊人的快,伴随着阵阵疯狂的尖叫刺入了我的耳膜,我的心里打起了退堂鼓:还是算了吧,太刺激了。看着别人跃跃欲试的样子,我心里又有些小痒痒,决定还是试一试。
终于轮到我们了,我坐在位子上,正盘算着什么时候开始,突然感觉像火箭升天一般窜到顶,耳边的风呼呼作响,停了一会,我低头看见下面的人个个都像小不点儿似的,一抬头,好像伸手就能抓一片云朵下来。
坐在旁边的徐同学喊道:“三——二——”还没说完,突然急速下降,我的心不由自主地落空,我死死地捏着保护杆,手心都攥出了汗,脚用力蹬,扯着嗓子大叫起来。很快到达了底部,又腾的一下飞了上去,心里一阵难受过后,很快就适应了,我像只小鸟一样忽飞高,忽飞低,缓缓落地,这次次上下往返让我感到无比刺激,有一种要想再玩一次的冲动。
玩儿了一整天,夜幕降临,万圣节的重头戏开场,脸上画着些小妆的游客来了,鬼怪们也粉墨登场了。
瞧,那里有个可爱的女鬼,粉红色的蘑菇头,手里拿着根巨大的棒棒糖,粉色的长裙拖曳,脸上化妆着几滴红色的血迹。那边,一位妖娆女鬼徘徊,她穿着清朝旗袍,脸却像僵尸……
胆小的我们四处躲避“鬼怪”的出没,隐蔽在角落里。
离我们不远处路灯旁潜伏着一个“蝙蝠鬼”。他穿着蝙蝠的衣服,带着蝙蝠面具,全身通黑,翅膀收拢,伺机寻找被吓对象。
一群人走近,离他最近的一青年小伙正顾着和他人说话,丝毫没有察觉。“蝙蝠鬼”悄悄走到他前面,张开翅膀,脸腾地一下凑到小伙面前,只听“啊”的一声,他被吓得瞪大眼睛,直往后退了好几步。
蝙蝠鬼“咯咯咯”地笑着,展开的翅膀一上一下,尾巴一抖一抖的,大摇大摆地走回他的“根据地”,重新合拢翅膀等待新机。尖叫声不断地连绵于我的耳畔,这蝙蝠鬼成功吓到了好些人。当然他也有马失前蹄的时候,没吓成四个化装成黑鬼的游客,反倒被他们吓得连连后退,真是偷鸡不成蚀把米。
当欢乐谷遇上万圣节,就成了尖叫训练营地,你还敢来挑战吗!