关于上海欢乐谷的作文
人们都有自己的乐趣,读书,养花,看报,写作……而我的乐趣则是养狗。
在我一年级的时候,母亲送我一只小狗。它初到我家时,并不怕生,东看看西瞧瞧,最后在我的脚边停下来,朝我叫了两声,表示问候。它全身雪白,背上几个棕色的圆点像白衬衫上的木质钮扣,两只耳朵一棕一白,更显得它可爱至极。我给它起了一个好听的名字————点点。
小狗总是跳荡可爱的。每当我写作业的时候,它总是独自卧到角落,睁着它那又大又黑的眼睛,无比委屈的望着我。这时我总想摸摸它,逗逗它,可因为作业的原因,只好放弃。没过一会,客厅里突然想起点点的叫声。我跑去一看,原来是它翻出了我的玩具,用嘴把布娃娃咬的破烂不堪,往上一挑,白色的绒毛便喷了出来,在房间里旋转着,飞舞着。点点一看,立即‘眉开眼笑,扑在半空中,与空中的精灵玩起了追逐游戏。有时不小心摔倒,也顾不了那么多,翻个身继续跃起落下。可是这多么美丽呀!不受种种约束,只是自由,无忧的玩耍着。
点点和讨人喜欢。每当友人来做客时,总会抱起它,听着友人夸自己的狗狗可爱,心里自然特别欢喜。但是,只要有美食在前,点点就一改温顺之样,对你发起攻势。先是撒娇,慢慢走过去,用头轻轻地蹭着你的腿,抬起头无比委屈的看着你,似乎还闪着泪花,接着喉咙里发出低沉的声音,仿佛在埋怨你不和它一起分享。如果这时你置之不理,点点就会迅速“换装”龇牙咧嘴,在你的腿上又扑又咬,那温柔的埋怨也变成了威胁。这是,无论是谁,都会哭笑不得的分他一块。
但是也有伤心的时候。有一次我洗完澡后忘记给它包浴巾,结果立刻就感冒了,整天无精打采,我也几天没有笑容。
在和点点相处的日子中,我每天都是快乐充实的,它就像杯果汁,为我平淡的白开水生活增添了味道,就像颜料,在我的心灵上留下了美丽的回忆。在和点点生活的日子里,我收获了一箩筐的快乐。
关于上海欢乐谷的作文【精选10篇】一十零
精神的快乐只有自己去寻找,你懂得了,了解了,无论在何处都是天堂。
快乐的人并非拥有的多,而是奢求的少。真正的快乐都是免费的。攀比是产生烦恼的根源。
快乐与痛苦都是自己选择的,上苍不会给我们快乐,也不会给我们痛苦,它只会给我们幸福。你可以选择一个快乐的角度去看待它,也可以选择一个痛苦的角度去看待它。
我们每个人心中都有一座大花园,如果我们愿意让别人在此种植快乐,同时也让这份快乐滋润自己,那么,我们心灵的花园就不会荒芜。
你之所以困难重重,乃因为忘却天性,是你为自己设置了无穷的恐惧与欲望。与其锦衣玉食却忧心忡忡,不如粗茶淡饭却无忧无虚。--《论快乐》
秘诀:把自己当作别人,把别人当作自己。把别人当作别人,把自己当作自己。把自己当成别人,这样自己受到的痛苦就会减轻,在狂喜时也会变得平和;把别人当作自己,能同情别人的不幸,能设身处地理解别人的需要;把别人当作别人,尊重他人独立,不侵犯别人;把自己当自己,为显示个性提高自信让己生命焕发精彩和独特。
如果你是对的,你的世界也是对的;如果你是快乐的,你的世界也快乐的!
快乐,来自于以感激的心情去接受眼前的生活。