上海欢乐谷
10月26日是一个激动人心的日子,因为那天是我第一次与中学的新伙伴、新老师一起秋游的日子。
那天,秋高气爽,灿烂的阳光如金子般撒在我们身上,好不温暖!我们个个朝气蓬勃,脸上洋溢着欢乐的笑容,好不潇洒!伴随着欢声笑语,我们来到了上海欢乐谷。同学们此时仍稚气未脱,如同一群自由的小鸟热情地“飞”到欢乐谷内。
望着这些惊险的游乐项目,一些女同学脸上的红晕霎时间如同川剧变脸似的呈现出了丝丝阴霾与惊吓。“我是个勇敢的女生,我一定要挑战自我,战胜自我,让惊险躲得远远的。”我不由自主地闭上眼,暗暗为自己加油打气。
我们小组首先去了最刺激、最经典的“谷木游龙”。它是世界上最古老的过山车,以美国南方松木为主材,沿湖堤搭建。望着蜿蜒曲折、此起彼伏地“山路”,我不禁打了个寒战。
我们坐上过山车,相互给队友鼓完劲后准备出发。车厢缓缓地爬上山路,在到达30多米顶峰的那一刹那,如同离弦的箭一般,以每小时90千米的速度俯冲而下,简直就是零重力。随后又爬上一个坡,再次下坠……经过1200米的呼啸之旅,我感受到了从天而降的非凡感觉,真是惊险无极限!
接着,我们来到幽灵、僵尸的聚集地——“异度空间”。这是一个阴冷的“鬼屋”。走进“鬼屋”一看,里面黑漆漆的一片。我先听见有“鬼”的叫声,接着一阵阴森的风“嗖——”地刮来,使人哆嗦。然后,我看见有一个“鬼”从棺材里面“唰”的一下站起来,接着看见有好多鬼都被吊着,又看见一个个滚落在地的头盖骨,真是惊悚万分。在行走的过程中,我还被“鬼”吐了口气,好吓人呀。整个鬼屋里面我发现了有三个鬼是人扮的:第一个是在窗帘后面;第二个“鬼”像一个用钢管做的牢房里面,它时不时的还会从里面跳出来;第三个那就是我的朋友小红,我看见她在行走时一直闭着眼睛,还紧紧地拉着我的包,好像很害怕似的,所以我叫她“胆小鬼”……这惊险的地方让我感觉穿越到了第二次世界大战,一个个可怜的人们被炮弹打伤的惨烈场景……
欢乐谷充满了欢乐,又参杂了惊险。就是这样给人一种欢乐的感觉,我喜欢这惊险无极限的地方!