关于上海欢乐谷的作文
秋天是一个欢乐谷,有着自然的奇妙!
欢乐谷一角——天空。秋天,天空中刮起了阵阵秋风,“呼——呼——”,秋风好似在对我们说:“秋天来了,秋天来了”。大雁似乎听到了秋天的呼唤,一齐飞到空中,一会儿排成“一”字形;一会儿排成“人”字形;一会儿排成“丫”字形……而云朵似乎有点怕冷,他们聚拢在一起,相互取暖。
欢乐谷一角——池塘。瞧!池塘里的池水停止了嬉戏,一下子变得安静起来。一片片落叶在空中跳起了秋日的舞蹈,从枝叶扑向水平如镜的池水上。鱼儿似乎想和落叶玩一玩捉迷藏的游戏,它们一会儿躲在落叶下面,一会儿又调皮地跳出水面吸引落叶的注意力。
欢乐谷一角——田园。金黄的麦子在眼光下闪耀,整个田地都像铺上了一层黄金一样。它们弯着腰,似乎在告诉人们什么是谦虚。农名伯伯们拿着镰刀,乐呵呵地收割者麦子,享受着丰收的喜悦,他们的头上的汗珠密密麻麻的,在阳光下下闪着光。在附近的小鸟们争先恐后地吃掉接下来的谷粒,吃得欢快极了!
欢乐谷一角——果园。果园里,收果子的人们脸上洋溢着幸福的笑容。红红的苹果、雪白的梨、金黄的橙子、紫色的葡萄都争先恐后地喊着,叫着,“丰收啦!丰收啦!”红红的柿子调皮地在枝头玩耍,像一个个红色的小灯笼似的。满树的果子,像一个个孩子的笑脸。
秋天真是一个奇妙的欢乐谷啊!