上海欢乐谷
“哗啦”一阵狂烈的水声钻入我们的耳畔,我们大家闻声望去,原来是激流勇进,我们来到看激流勇进的天台上,没过一会儿有一辆船正在由上往下冲呢。
在上海欢乐谷的激流勇进十分的惊险刺激,而且这个水花溅起的十分大,站在天台上的人身上几乎也被溅到了。可见这次的激流勇进是多么的惊险刺激呀!
经过我们大家的一致意见,决定我们一起去玩激流勇进。我们大概排了20分钟左右的队伍终于上船了。我们在岸上先穿好一次性雨衣,以免由上往下冲的时候衣服湿了,我和爸爸还有我爸爸的一朋友坐在最后一排。船开始是使动了,我们向前使去这艘船极不容易拐弯,拐弯就会跌跌撞撞地,让人觉得很不自在,加上这安全带就更不自在了。终于跌跌撞撞地拐口结束了,在上云梯的时候,有几个坐在前排的人起哄在尖叫。云梯一步一步地往上使着,越到高处我就觉得越要掉下去了一样,就像从后面滚下去了的感觉。终于这小船到达了顶峰,要往下冲了,我看了看下面的景色,虽然美很美,但也很恐怖。我的脑子里这么想着,还没过几秒,就觉得身子往下一落,原来是要冲下去了。我刚回过神来,这辆小船就以迅雷不及掩耳盗铃之势般的速度冲了下去,我只听见前排的人在不停地尖叫着,在冲的同时我就感觉我要从这辆小船上飞了下去一样,由于在由上往下冲的时候风力太大把雨披的帽子吹掉了水就溅到我们的头上了,可头上的水还不算太多身上几乎到处都是水,我们都快成“落汤鸡”了,太惊险了。就这短短地几秒钟我们就经历了那么惊心动魄的情景,真是“不坐不知道,一坐下一跳”呀!
这一次的激流勇进给我留下了很深刻的印象,既惊险,又有趣,让我记忆深刻。