关于上海欢乐谷的作文
今天我和同学去欢乐谷进行实践活动。
还没进大门,远远就看到大门前已人山人海了,这足以说明它是那么的好玩。好不容易挤到大门,出现在我眼前的是一个装扮成卡通红色鹦鹉的人,他正在向我们招手,好像在说:“欢迎你们进来”。
进入大门,导游带我们走在大道上,两旁的机动游戏真多,有青蛙跳、尖峰时刻、寻梦河和矿山车等等。“UFO”不是真正的“UFO”,它是一种机动游戏,它有一个立体的半圆形轨道,一辆汽车般的东西,在轨道上来回跑,那东西上还有一个转盘,转盘上还有椅子。同学们一坐上去,“ UFO”开始转起来,转盘上早已传来阵阵尖叫声,随着隆隆的机械声,“UFO”的动力越来越快,离心率越来越高,弄得尖叫声越来越恐怖了。终于机械慢慢停下来,同学们陆续下来,只见有的同学扶着墙,站都站不稳了,有的同学头重脚轻,脸色发白,还有的同学吓得哭了。我没有去玩,但我的心情和他们一样紧张。
我最喜欢的机动游戏是矿山车。它是一种过山车,我看见坐矿山车的同学,他们都像疯子般狂叫,使我的心里充满恐惧。轮到我了,我强迫我那颤抖的脚踏入矿山车的铁板上,一坐上座位,我立即握紧扶手,心“突突突”地跳个不停。矿山车开始启动了,它像一只潜伏的鳄鱼,一步一步地爬向最高点,忽然,它在最高点停了下来,我以为这是最快的速度,于是我得意地回过头来环视欢乐谷,看见游客像蚂蚁一样,突然,矿山车趁我赏景之际从最高点向下冲去,巨大的离心力让我的屁股不着椅子,使我有一种悬空感,让我觉得好像在太空遨游一样。矿山车隆隆的声音像雷一样打破了我的想像,它窜进一个假山洞里面,眼前一片漆黑,只听见矿山车隆隆的响声,我更加紧张了,手臂绷紧,像铁钳一样死死地抓住扶手,扶手几乎被我抓断。矿山车左绕饶,右绕饶,终于在车站停了下来,冲击力把我从位置上压到安全带上,使我喘不过气来,我解了安全带,背上书包,心想:这游戏真是又刺激又好玩,门票没有白买。
又玩了几个游戏之后,同学们个个精疲力竭,但又抱怨时间过得太快了,他们还想玩别的游戏呢!但是我们的心情依旧愉快。我心里想:真想和老爸再去玩一次呀!