写事的作文【范文
照片上的这个小男孩是谁呀?你看他头戴白顶绿边的礼拜帽,身穿合体的棉质衣裤,骑了一个小三轮车,真神气!我来告诉你吧,这就是幼年的我。
那是我快一岁时在舅舅单位照的。当时快到五一了。单位做了许多庆祝活动,我正骑在爷爷给我买的小三轮车上,妈妈把我推到一个用鲜花摆成的花坛前给我照相,没想到我对爸爸手里的相机来了兴趣,我伸手要抓相机,爸爸赶快一闪,妈妈把我按下去,说:“给你先照一张相。”我不想照相,我生气了扶着车把手站了起来。爸爸说:“这样好,有个性。”爸爸边说边按了快门。留下了这一瞬间的故事。
现在我再回想那幼年的事真是有趣。幼年的故事多么好玩,多么百听不厌。我真希望时间倒转,回到我那幼年时刻。