假如我会飞字【范文
假如我会飞,我先要游遍天下所有的好地方,看蓝天白云,看碧水青山,享受大自然给予我的那份惬意。
假如我会飞,我会飞到宇宙中去,去看宇宙中的各个行星,去探索宇宙的奥秘。
假如我会飞,我会飞到天上去,一直往上飞呀,飞呀,飞上那当年孙悟空大闹过的天宫,看看那天宫到底有多美妙,看看那里是否真的有菩萨、如来佛祖……我还要飞到花果山上的水帘洞里,那里也是孙悟空居住过的地方,我就要在那里也感受一下孙悟空所感受过的风景。
假如我会飞,我会飞到灾区,做一名志愿者,我会带着大馒头,带着可口的饭菜和一大堆的救资用品给灾区的这些人,使他们这些无家可归、房屋被摧毁的人们得到好些的生活。我会对你们说:“你们不要伤心和难过,我相信我们一定会一方有难八方支援,凭借我们自己的双手,创造出一个更美好的家园。
假如我会飞,我还要飞到天空中去,摘几朵白云,做成棉被和御寒服,做好后,送给那些在贫困地区的孩子们。再摘几片撒向干旱地区,让幼苗咕咚咕咚喝个饱。让大地合上那干裂的嘴唇,让人们露出渴望已久的笑容。
假如我会飞,我会想尽人间的美味,比如拉面、羊肉串、狗不理包子……当我吃饱后,我又会在白云上休息。
假如我会飞,我会飞到树枝上去,与小鸟一起唱歌,飞到花丛中和蝴蝶翩翩起舞。我会飞到需要我的地方,帮助我所能帮助的人,使自己变得更加快乐。