假如我会飞字【范文
会飞对于我们来说是多么遥远的一个字啊!
假如我会飞我一定先飞往灾区,来安慰那些家庭被洪水给冲毁的,被地震而震毁的小朋友,告诉他们,不要难受,祖国会帮助他们建立新的家园。
假如我会飞,我一定做一个小天使,飞在空中,把人世间所有喜事都传播到世界各个角落,让大家一起分享这份喜悦,像一只小喜鹊一样报喜不报忧。
假如我会飞,我一定会把树木种子洒满整个沙漠让原本是金黄色的沙漠,变成一片绿洲,让它成为鸟儿的家园,让野兽不必过流浪生活。
虽然家长不让我们做那些不切实际的幻想,但是将来祖国答应的因为我们天真无暇。
如果我会飞,我要飞到日本去。最近日本发生了里氏9。0级地震。地震引发了海啸,接着又发生了核泄漏。日本发生了多么大的灾难!最近报纸上一直在刊登,所以我要飞到日本去。
我出发了,到达日本以后,发现这里一片狼藉,一座座房子漂在水面上,偶尔会看到房顶上站着几个大声呼救的人。
到了重灾区,我发现虽然大水已经退去了,但是这里几乎荒无人烟,即使这里有人,那也是会因为居无定所,或是因为核污染而死亡的。
这里的人真可怜呀!如果我会飞,我打算每当看见濒临死亡的人,就把他们送到安全区域。我还会运送物资往灾区去。
如果我真的会飞,我就一定会去完成这件事情。