假如我会飞字【范文
假如我会飞 假如我会飞,我会飞到大草原,看看那里秀丽的风景,呼吸新鲜空气,感受骑着马在一望无际的草原上奔驰的那种爽快而有趣的感觉,见见真正的野牛,知道它们如何在草原上生活。 假如我会飞,我就飞到祖国的边境,看看著名的“小白杨”哨所,认识认识那里的英勇的边防战士,好好学习一下他们的那种“坚持到底”的精神,观察一下国家与邻国的界碑,再到俄罗斯、蒙古国等国家边境转一转。 假如我会飞,我就会飞到古老的的威尼斯,乘上威尼斯的小艇,参观一会儿这个古老、美丽的水上城市,深入了解一下这个古老而美丽的城市。 假如我会飞,我还会飞到戈壁大沙漠,寻找那一段被无情的黄沙淹没了的万里长城…… 假如我会飞 假如我会飞,我要飞到世界最高峰珠穆朗玛。看看让那么多登山专家着迷到送命的雪峰上,到底有怎样的美景。 假如我会飞,我要飞到彩虹的后面。看看彩虹后面有什么,再听小鸟聊聊从彩虹中间穿过去是什么感受。 假如我会飞,我还要飞得更高,飞向茫茫宇宙。看看地球的九大行星,分别是什么模样。再听听外星人的千言万语,观察下外星人是怎样生活。 假如我会飞,我要飞得更快,快得超过光速。看看在快过光速时,是不是真的能回到过去。如果回到过去,我一定要弄明白恐龙消失的奥秘。我还要亲眼看看地球的形成,到底有没有盘古,他又是怎样开天辟地。 虽然我没有翅膀,但仍然可以乘着梦想飞翔!