时光飞逝,一个学期匆匆过去了!在这初中的第一个学期,我获得了很多。
记得刚刚转来这所学校时,我不是很喜欢。不喜欢陌生的同学,不喜欢严格的老师,不喜欢枯燥的课程。一切在我的眼里都是那么陌生,那么无趣。渐渐地,我尝试着去适应这个新环境。我记得,我开始喜欢这所学校时,是校运会举办的时候。校运会的前一天,是我们班何昊峰同学的生日。那天,我们全班人都想为他举办一个特别的生日会。我们分工合作,布置黑板的布置黑板,放哨的放哨……做那么多就是为了能给他一份惊喜。最后,不但他被感动了,连我也开始渐渐地喜欢这个班级。第二天便是校运会了,我们团结一致,首先布置好我们的大本营,然后又一起为运动员们加油呐喊。校运会挥洒的不只是汗水,更是我们爱这个集体的心。通过这个校运会,使我彻底的爱上这个班级。
渐渐的,我发现这个班级很团结,体现在我们都很乐意为这个班级做出贡献。每一次有什么班级活动,我们都会齐心一起策划怎样能做更好。当然,我认为这也有一些是我的功劳吧!呵呵,我认为每一次班级有什么活动,我都是很主动的,因为我的集体主义精神很很强。我们班争做“活得起来,静的下去”我把他们带活了吧!
而我最印象深刻的是哪一天呢?我想应该是1月1日元旦汇演吧!那天,我真的很开心。我要同时表演两个节目。一个是大合奏,另一个是我们要唱班歌。想到我们挥洒了那么久的汗水就要在几千人面前表演,我的心是多么激动啊!我怀揣着自信心成功地表演完节目。要散场时,我又是多么不舍得啊!我舍不得那个舞台,我舍不得我们排练的时光,我舍不得大合奏的同学和老师……我们含辛茹苦的努力就在台上几分钟就没了!
这个学期总算过去了,时间过得真是匆忙。虽然在这个学期我的成绩不怎么样,但是我收获了最重要的东西,友谊和团结。我建立好了很好的人缘,懂得了团结协作的重要性。有这些我很足够,到下学期,我要向好成绩更迈进一步。我还要让A11活起来!