学期末总结作文450字
转眼间,一个学期过去了,这是我在省实南海度过的第一个学期,我过的既开心又紧张。为此我要来总结一下这个学期我所做的表现。
首先,开心是因为我结识许多新老新伙伴,让我在这个陌生的环境里快乐生活。其次是省时有许许多多的节目,比如:军训,体育节,艺术节,开放日等等。让我无比的激动。而且在这些节目中还有新伙伴的陪伴,这让我对未来的日子更加的期待!
而紧张呢,是因为省实南海的规章制度,一个不小心行差踏错,就有可能来个教育警告什么的,这可真是令我胆战心惊的。还有每逢一个月便来一次“扫荡”的月考,半学期来一次的期中考等等等等一系列考试。
或许这是我初中生涯的开始,又是在陌生的环境下度过的第一个学期,加上省实那么多的好玩的节目,搅得我心痒痒啊!成绩跟不上真正的实力水平,这是一个遗憾啊,不过过能改,归于无吗,下个学期适应了省实南海的生活,努力补回,学会在好玩的省实南海里劳逸结合,玩的同时成绩跟上,这种生活才是我想要的生活。我相信,在如此优美的环境和老师们的帮助下能做到我所想的,这才是我梦想中“省实南海的日子”。
回望这个学期,才发现二十周过得是多么的快啊,眨眨眼就过了,我觉得在省实南海的日子都是非常开心的,愉快的,唯一的不足就是对成绩的不满意,如果两样都齐全了,就更好了,我应该在下个学期中沉下心来,劳逸结合,爆发自己,拿到真实的成绩!